qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Американский демарш: США временно прекратят выдавать визы в РФ

Американцы – известные прохиндеи, которые привыкли к безнаказанности за свои действия. Когда РФ ввела ответные санкции и приняла решение о высылке 300 американских дипломатов из страны, янки обиделись и стали думать, как за это отомстить, сообщает РИА Новости.

Казалось бы: Америка сама виновата – нарвалась на ответные меры со стороны России. К тому же, в РФ остались бы работать 455 дипломатов США: им пришлось бы больше трудиться. В Штатах, к примеру, находятся на службе 455 российских дипломатов: нормально справляются со всеми задачами.

Однако американцы перенапрягаться не привыкли. Работать они вообще не любители, а вот виски пить и гамбургерами закусывать – совсем другое дело. Новость о том, что придется прекратить бездельничать и продуктивнее работать, вышибла из колеи дипломатов США. Бедняжки расстроились: теперь лишний раз перерыв не сделаешь. Раньше они за время работы и кофе раз 10 попить успевали, и пообедать, и лясы поточить, а теперь придется про это забыть.



Американцы – люди, совсем неприспособленные к жизни. Любые изменения для них – это пытка. Поэтому правительство Штатов решило одним выстрелом убить сразу двух зайцев: и послов своих в РФ не слишком сильно напрягать, и России за санкции отомстить.
Стало известно, что с 23 августа американские посольства не будут выдавать визы в США россиянам. Эта процедура будет возобновлена в начале сентября, но только в Москве. Исключением является выдача иммиграционных виз в Штаты – тут все без изменений: как выдавали их, так и продолжат это делать.

Очевидно, что это циничный саботаж работы посольств со стороны Америки. Штаты надеются, что РФ передумает высылать дипломатов в США после этого демарша. Они должны уехать к 1 сентября, поэтому американцы решили за неделю до этой даты устроить своеобразную акцию протеста.

Янки ведут себя, как дети: капризничают, устраивают «концерты». Им наплевать на свои обязанности перед людьми, ждущими и оформляющими документы. Ими движут месть и лень.

Tags: сша
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments