qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Крым с недоумением наблюдает за действиями Порошенко


Как быстро летит время. Помню ту радость, когда в 2014 году я узнала, что по результатам референдума в Крыму полуостров снова возвратился в состав России. Я знаю, что до сих пор есть те, кто не хочет в это верить, но, факт остается фактом, Крым отныне и навсегда останется в составе Российской Федерации.

Петр Порошенко – президент неудачник, получивший президентское кресло после кровавого госпереворота и до сих пор узурпирующий власть и свой народ до сих пор не может смириться с мыслью, что у него из рук ускользнул Крымский полуостров. Поэтому он периодически выдает какой-нибудь указ или постановление, адресованное Крыму, забывая, что там его власть не действует.
Вот и теперь, в преддверии первых губернаторских выборов в Севастополе он решил назначить в Крыму своего постоянного представителя, как главы государства Бориса Бабина. Главной целью этого представителя будет восстановление украинской власти над территорией Крыма, а также внести ряд изменений в конституцию Украины. Что это за изменения, пока не уточняются, но ничего хорошего жителям полуострова они точно не несут. Прибывать представитель президента Украины будет в Херсоне и оттуда, будет каким-то образом влиять на Крым.

И вот такими курьёзами периодически разрождается Порошенко. Я думаю, что он даже не ожидает никаких действий от Бабина. Он просто дает формальную должность, которая даст понять Западу, что Украина все еще борется за полуостров, хотя её действия все чаще смахивают на разыгрываемый спектакль. А этот парень, Борис Бабин, шикарно устроился, солидно звучащая должность, оклад наверняка не маленький, а главное, делать ничего не надо, потому что все равно бесполезно.
Tags: крым, новости крыма, развитие крыма
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments