qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Как президент США «решил» проблему с протестами

В США, а именно, в городке Шарлотсвилль, как известно, происходят беспорядки. Люди недовольны сносу памятника, связанного с гражданской войной.

Окей, к народу претензий нет. Более того, им не понравилось – они вышли и выразили свою позицию. Молодцы. Другой вопрос, что происходит лютый беспредел: погромы, драки, камни, зажигательные смеси и так далее. И, на мой взгляд, спрос тут должен быть не с людей, а с властей. Причем, как с местных, так и федеральных.




Собственно, Трамп связался с главой города и пообщался по поводу недовольства народа, но его реакция удивила. Американский лидер с коллегой, согласно заявлению Дональда, сошлись на том, что общественность ведет себя неадекватно, беспорядки нужно срочно прекратить.

Решил вопрос! Вот это я понимаю! Типа, так должны были сказать люди и разойтись по домам? Еще более меня поразило, что с подобным заявлением выступила первая леди США. А это уж вообще контрольный аргумент, дабы закончить протест, не правда ли?

Безусловно, для правительства Америки внутренняя политика всегда была где-то между ягодиц, но чтобы так?

Люди банально попросили не переносить важный для них памятник. Что будет, если народ обратится решить какую-то остросоциальную проблему? Расстреливать Нацгвардия начнет протестующих?

Что-то Трамп совсем какой-то охеревший. Не делает ни черта, отпуска себе ставит трехнедельные. Доиграется горе-политик, как пить дать. Тем более, с такими коллегами из конгресса, которые спят и видят, как его с президентского кресла вытурить.
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments