qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

За что киевское правительство платит американцам? (новости Украины)

Гляньте, какой интересный документ.



Дабы вы не играли в угадайку, это перевод украинского правительства одной из самых топовейших американских лоббистских компаний. Также сразу обратим внимание, что таких «чека» с сегодняшнего дня по сети гуляют сразу два. И общая сумма расходов составляет 300000 долларов.


Откуда деньги и на что они пошли?

В документах не уточняется. Однако, судя по тому, что Белый дом парой недель ранее заикнулся о необходимости поставок оружия на Украину, картина становится куда яснее.


С большой уверенностью можно заявить, что это плата, так скажем, за подливание масла в огонь. У хохлов одно слово от армии, с вооружением ситуация та же. Кто, как не американцы, считающие, что с помощью эскалации конфликта на юго-востоке Незалежной можно нанести урон имиджу России?


При этом Вашингтон, похоже, особо тратиться не хочет. Собственно, да и зачем? Отсутствие денег в стране в понимании украинского народа не означает их неимение в бюджете Украины на самом деле. Средства есть, просто они постепенно расходятся по карманам чиновников. Это, видимо, понимают и в США.


Почему я думаю, что дело касается именно заявления Белого дома о поставках оружия? Все очень просто. Напомните хоть один вопрос, по которому американцы дали Киеву слабину? Что уж говорить, если даже уголь они хохлам продают по заоблачной цене, при этом каждый месяц повышая стоимость?


Собственно, да и суть-то не в денежном переводе, а в самом факте. Война на Украине, такое ощущение, что закончится только благодаря новому Майдану. Ибо нынешнее украинское правительство, а также его покровители сделают всё, дабы конфликт продолжился.
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments