qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Бойся, Евросоюз: украинцы нашли способ переселения в страны Европы

СМИ трубят о пропаже в Финляндии четырех десятков украинских граждан, которые приехали в чужую страну собирать ягоды. Конечно же, не мог пройти мимо сей новости.

Господа, зачем поднимать панику? Хохлы для того и поехали в финку, чтобы там благополучно залечь в подполье и не возвращаться в Незалежную. Коню же понятно!




Сначала туристы собирались остановиться в одном месте, а позже, почти перед самым приездом, бронь была отменена. Люди разместились в неком охотничьем клубе. Кстати говоря, владелец которого не уточняет, с кем именно из приезжих он вёл все дела.
Также немаловажно отметить тот факт, что полиция обнаружила следы микроавтобуса, с помощью которого, собственно, и был устроен побег. Микроавтобус, Карл!

Они были готовы, лёжа друг на дружке, покинуть клуб охотников, дабы, во-первых, не возвращаться в родные края. Во-вторых, особо не привлекать внимания.




Налицо четко спланированная акция. И за ребят, собственно, можно только порадоваться. Чего не сделать относительно европейцев. У них, как известно, и так миграционный кризис трахает общество, что называется, по самое не балуй. А тут, похоже, в скором времени стоит ожидать не менее интенсивный наплыв нахлебников, а также представителей разного рода преступных группировок. На Украине, как известно, процветают сейчас две вещи: коррупция и беспредел.

Кстати, вот он безвизовый режим с Евросоюзом во всей красе. О какой вообще возможности наладить отношения с Европой шла речь? Плюшка в виде отмены виз лишь увеличила спектр тёмных манёвров для украинцев.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments