qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Страны ЕС любят маньяков и политических авантюристов

Семь лет назад отношения России и одной из самых строптивых стран ЕС Польши начали налаживаться. Они «потеплели» до такой степени, что солидная и представительная делегация высшего польского руководства (88 человек) полетела в Россию. Вот тогда-то и произошла страшная катастрофа, которая очень навредила восстанавливавшимся российско - польским отношениям.

Ярослав Качиньский – брат - близнец погибшего в той аварии Леха Качиньского, занимавшего в 2010 году пост президента Польши и лидер партии «Право и Справедливость», от которой выдвигался нынешний президент - Анджей Дуда.

Каждый из нас терял своих близких, и все понимают насколько ужасная это трагедия. Люди по-своему переживают такое большое горе. Но так, как это делает нынешнее польское руководство и Ярослав Качиньский, поступают только те, у кого проблемы с психикой. Все эти семь лет, они постоянно продолжают муссировать тему. Каждый месяц, десятого числа, в Варшаве, перед президентским дворцом проходит «смоленское шествие». И, разумеется, каждый раз заводят шарманку о "зловещей роли" России в той катастрофе.




Выводы межгосударственного авиационного комитета (МАК) о причинах произошедшей трагедии, доводы разума и даже возмущение родственников погибших (люди недовольны непрекращающимися эксгумациями останков их близких) никак не влияют на Ярослава Качиньского. С упорством настоящего маньяка он всё продолжает бередить людям раны и пытается искать доказательства вины России.

Ему даже не приходит в голову, что Россия, отношения с которой в тот момент у Польши налаживались, была бы последней из тех, кто мог быть в этом заинтересован. В выигрыше могли оказаться именно антироссийские силы, которым такое сближение польского руководства с Россией очень не нравилось. Те, кто в этом видел для себя угрозу, то есть страны Запада, и особенно, страны НАТО. Ведь именно Лех не давал им разместить на территории Польши системы ПРО.

Так что же тогда всё-таки произошло? Конечно каждый имеет право на свою точку зрения. Мою я изложу чуть позже.




Tags: ЕС новости, Евросоюз, политика ЕС
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments