qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Рятуйте люди добрые, Лёлика Навального и его Ко опять забижають

Не перестаю удивляться цинизму Навального: эта политическая проститутка действительно всех вокруг себя полными идиотами считает? Или он сам настолько туп? У него же, вроде бы, юридическое образование? Или он просто купил свой диплом и поэтому «добросовестно» не понимает, какой именно закон своими действиями нарушает?

Не-е-ет, этот гаер делает всё осознанно. Ну как, скажите, ему ещё изобразить свою популярность? Только нарушением закона. Тогда, глядишь, в каких-нибудь новостях его фамилию и помянут. Опять же, можно будет плакаться и строить из себя гонимую «жертву режима». А то, что так называемый «кандидат в президенты» законов собственной страны не знает и не уважает её электорат – якобы всего лишь досадное недоразумение.

Он даже зубоскалит и паясничает по этому поводу: «я совершил ужасные правонарушения, ведя собственную избирательную кампанию». Да, совершил, причём особенно цинично то, сделал это очень продуманно и преднамеренно.




Далеко не все избиратели знают свои законные права, которые клика Навального на каждом шагу нарушает. Вы вот знаете, что имеете полное законное право, как добросовестный избиратель, на полноценный отдых от всей политической шелухи, которая постоянно сыплется вам соратниками Лёлика в уши? А молодёжь, которой этот наймит американского Госдепа заморочил голову, догадывается об этом? Вряд ли.

Этот «юрист» и «будущий гарант Конституции», делает вид, будто не знает, что старт Предвыборной кампании по президентским выборам в России будет дан только через 4 месяца, в декабре 2017 года.

А повесточку ему сегодня притаранили за ПОВТОРНОЕ (то есть злостное, не в первый раз) нарушение статьи 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения массового мероприятия). Дело в том, что Лёлик и его подсиралы из тюменского штаба организовали и провели незаконное публичное мероприятие (агитсубботник 8-9 июля). Мэрия отказала им в разрешении на проведение агитсубботника, а эти политические провокаторы - Навальный, Ляскин и Волков - все равно вывели людей. Видимо, они рассчитывали на аресты за противозаконные действия и надеялись раздуть последующий общественный резонанс. Но в своих расчетах очень сильно «промахнулись», и теперь этому горе-паяцу Навальному ничего не остаётся, как изображать полное непонимание обоснованных претензий российского закона к нему. Какой же ты юрист, Лёлик? Да такой же хреновый, как и политик…



Tags: оппозиционер
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments