qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Американские новости: Путин хотел с Трампом личных отношений

Вам не кажется, что американский Time уверен, будто понимает Владимира Путина намного лучше его самого? Он вдалбливает в головы своим читателям, что президент РФ строит свою политику исключительно на личных контактах с руководителями государств. Дескать, когда у власти были Ширак, Шрёдер и Берлускони – тогда Путину было легко договариваться с Францией, Германией и Италией, а теперь ему сложно договариваться с Европой, поскольку его друзья уже потеряли власть. Time убеждает, что происходит это исключительно потому, что президент РФ не понимает ограничений, которые действуют в настоящем демократическом обществе (независимость законодательной власти, сроки полномочий, свобода прессы). Дескать, у него с Америкой ничего не получилось, потому, что он не понимал и не уважал её демократические институты, и рассчитывал на личные взаимоотношения с Дональдом Трампом. Полный бред!




Несчастный американский электорат, которому головы забивают подобной чушью!

Этот журналишко забывает, что и с Францией, и с Германией, и с Италией, и ещё со многими странами Европы у России, несмотря на санкции, нормальные взаимоотношения. Их руководители прекрасно находят общий язык с Владимиром Путиным и российским руководством. А сотрудничество, даже в условиях санкций, европейских стран с Россией успешно развивается. Именно потому Европа так возмущается последним американским пакетом антироссийских санкций, что они затрагивают её собственные меркантильные интересы.

Путин всегда говорил (в том числе и про США), что уважает выбор народа любой страны и будет работать с тем правительством, которое там народ себе выберет. Только продажный Time реальность не интересует, он не считается с тем, что кто-то говорит или делает. Именно поэтому американская пресса и теряет к себе уважение читателей. Уж слишком старательно она интерпретирует события в полном соответствии с полученным от своих спонсоров заданием.

Смешно: американский президент стал беспомощным заложником столь хвалёной Штатами демократии. При этом американцы даже вывели из равновесия свою знаменитую систему «сдержек и противовесов»: международные отношений, которые всегда были полномочиями президента, теперь забрал себе конгресс. Он практически «связал Трампа по рукам и ногам» и только для того, чтобы тот, не дай Бог, не завёл с президентом РФ каких-нибудь личных отношений.



Tags: США. Политика США, новости Путин, президент РФ Владимир Путин
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments