qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Терпения ЕС хватило всего на три года

Не может быть, глазам своим не верю: терпение ЕС лопнуло, и он больше не намерен терпеть диктат США и танцевать под Вашингтонскую дудку! Три долгих года, себе в убыток, Евросоюз послушно поддерживал все санкции, вводимые США против России. Но сегодня у него наконец-то хватило духу вспомнить о собственных интересах и раскритиковать новые санкции своего старшего брата.



С самого начала было понятно, что когда-нибудь это обязательно произойдёт, но как же долго мы этого ждали. Нет я вовсе не трублю в фанфары и не праздную победу, считая, что на этом давление на Россию закончилось. Отнюдь. Козни наши европейские «партнёры» нам всё равно будут продолжать строить.

диктата и заявить о собственной позиции. И это несмотря на то, что все их страны сплошь утыканы базами НАТО, на которых американские военные наводят свои порядки. Открытым текстом сказано: «антироссийские санкции не должны использоваться для продвижения сбыта американского сжиженного природного газа».

Это действительно достойно уважения. Возможно, их собственная позиция по отношению к нам окажется ещё гаже, но зато она будет самостоятельная. Да и не верю я, что они от своей выгоды откажутся. А нам от них, кроме добросовестного и честного сотрудничества, в общем-то, ничего и не нужно.

Итак, как там Ося Бендер говорил? «Лёд тронулся, господа присяжные!» ЕС наконец-то выразил собственное мнение.



Tags: ЕС Новости, ЕС США, политика ЕС, санкции
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments