qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Увы, в России оппозиция больше похожа на цирк, чем на политическую силу

Ржунимагу, ей-богу! Наша доблестная российская оппозиция три раза согласовывала этот марш и грозилась вывести на него мощную толпу народа – в заявке прописали целых десять тыщь. А сами и тысчонки-то по сусекам наскрести не сумели. Ну натуральный цирк, честное слово! При этом организаторы марша пытались представителям СМИ эти крохи выдать за мощные 3-4 тыщи. Ну точно уписаюсь… Вот и вся их «мощная кучка»…




Не, ну конечно можно найти ракурсы и поудачнее:



Но, согласитесь, на массовый протест замученных тяжёлой цензурой всё равно не тянет. Так, небольшой пикет с целью привлечения внимания общественности.



Ну не верит наш народ их лживым лозунгам, что тут поделаешь? Я не стану тут никому доказывать, что у нас Интернет самый свободный и дешёвый в мире – все и так это на собственном опыте знают. Цензура есть в любой нормальной стране. Лично я не хочу, чтобы моё чадо в Интернете соблазняли к непотребным действиям всякие педофилы с экстремистами. А вы хотите?

А вот этих «борцов», увы, не затыкают, потому и ходят молодые наивные дурашки на такие представления они же нашего с вами жизненного опыта не имеют и не понимают где реальность, а где представление.

Меня действительно очень умиляют потуги этих радетелей за наши с вами права. Немцов всё радел – радел за них, и нарадел своим наследниками целый миллиард, а нам с вами всё продолжают мозги пудрить всякие Парнасы с Навальными. Так уж они за наши с вами права бедненькие переживают, прямо как только сил на такие марши-то ходить хватает…Вот только жаль, что их нельзя привлечь к ответственности за испорченные молодые жизни, которые эти «оппозиционэры» используют как разменную монету как пушечное мясо!



Tags: оппозциция, протесты
Subscribe
promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments