qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Страны Запада на страже прав своих граждан

Нам, наверное, никогда не понять моральные ценности Запада. Думаю, что все слышали про маленького Чарли Гарда. Этому малышу очень сильно не повезло: мало того, что он родился с серьёзным генетическим заболеванием, так ещё и родился на Западе, в Британии. Родители мальчика очень хотят, чтобы он поправился и мог жить как обычный ребёнок. Они нашли для него экспериментальное лечение и собрали на это лечение деньги. Но британская государственная система всеми силами этому препятствует. Она почему-то решила, что мальчик жить не должен и даже не стоит пытаться его лечить. Вот уже больше полугода, с декабря прошлого года, родная страна не позволяет родителям Чарли начать его лечить. Время уходит и шансов у ребёнка на жизнь остаётся всё меньше и меньше.




Многое можно было бы наверное понять, если бы от Британии в данном случае требовались бы хотя бы какие-то крупные затраты средств или сил. Но ведь самое ужасное в том, что от неё ничего не требуется. Просто нужно предоставить ребёнку и его семье шанс – о большем ведь никто не просит. Но английская госсистема упёрлась хуже упрямого осла и ни за что не желает этот шанс предоставлять.

Западные правозащитники по этому поводу почему-то тоже будто «воды в рот набрали». Они поднимают истошный визг, только если в России нарушают права какого-нибудь прозападно - ориентированного оппозиционера. А права их маленького соотечественника их почему-то не волнуют. Уже и Папа просил за ребёнка и Трамп выразил готовность помочь его родителям, но «воз и ныне там». Британия вот уже больше полугода методично и целенаправленно убивает своего маленького гражданина, а с каждым прошедшим днём, даже при условии начала лечения, шансов у Чарли остаётся всё меньше и меньше…



Tags: ЕС Новости, политика ЕС, политика запада, страны запада
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment