qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

След, который так долго искали в США, наконец-то найден

А-а-а-а, наконец-то, вот оно, свершилось! След, который уже полгода так сосредоточенно и старательно ищут все США наконец-то найден! Вот, оказывается, как Трамп смог стать президентом - без этого лживая Хиллари, не умеющая пользоваться электронной почтой, непременно бы победила! Во всём, оказывается, виноваты посол России в США и тогдашний советник предвыборного штаба Трампа! Сешнс и Кисляк имели наглость обсуждать позиции кандидата в президенты в отношении России и перспективы отношений между нашими странами. Вот не обсуди они этого, Дональд ни в жисть бы не выиграл!

Позволю себе напомнить всем 2014 год, когда «как гром среди ясного неба», в Интернете появилась запись разговора между Нуландихой и Пайетом, который в то время в Киеве был послом. В том разговоре открытым текстом обсуждалось кто именно из лидеров украинской оппозиции должен попасть в новое украинское правительство. И они таки тогда туда действительно попали! И это, заметьте, Штаты вмешательством в процесс выборов суверенной страны не считают.




А про Генпрокурора США могу добавить только вот что: мне импонирует, что Сешнс не собирается трусливо подавать в отставку и имеет смелость заявлять, что не покинет свой пост, пока его не уволит глава Белого Дома. И даже нравится то, что он самоустранился от расследования дела, связанного с вмешательством России в американские выборы: умный человек никогда не станет принимать участие в охоте на ведьм.

В той истерии, в которой сейчас живёт Америка, я не удивлюсь, если Сешнса всё-таки «уйдут», да ещё устроят какой-нибудь очередной «гейт» Трампу.

Интересно, каким силам может быть выгодно подобным образом отвлекать американское общество от тех насущных проблем, которые перед ним стоят? Таким вопросом американцы почему-то не задаются. Экономические проблемы так никуда и не делись, произвол полиции как был, так до сих пор и остаётся, общественная безопасность оставляет желать много лучшего – а они старательно всем своим обществом потребления «след России» ищут…




Tags: США. Политика США, Трамп, выборы в США, политика запада
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments