qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Как Владимир Путин встретился с Дональдом Трампом. Шутка от Сергея Лаврова

Все мы уже наслышаны про то, как горячо американские СМИ воспринимают отношения между США и Россией. Разумеется, Владимир Путин, встретившийся с Дональдом Трампом на полях саммита G20 не смог оставить равнодушным никого из прессы Нового Света. Более того, президент РФ настолько раззодорил их неуёмную фантазию, что начали поговаривать о "тайной встрече" между главами России и Америки. Сергей Лавров, узнав об этом, тоже не смог остаться в стороне...


Один из журналистов NBC задал Сергею Лаврову вопрос о встрече двух президентов. В ответ на это глава МИД России позволил себе шутку, от которой, по всей видимости, будет лихорадить все США ещё долгое время. Он сказал: "Может быть, они ещё ходили вместе в туалет, это была бы четвёртая встреча".

Шутка просто замечательная. Вместе с тем, не все американские журналисты могут её понять. Скорее всего, она станет причиной новой шумихи. Тут уж ничего не поделать - янки такие янки. Вместе с тем, Владимир Путин - человек интересный. Конечно же, им хочется о нём писать, говорить, снимать репортажи. Вот и придумывают всякую ерунду.

Их бы креатив, да в мирное русло. Тогда бы международное сотрудничество между Россией и США очень быстро бы начало прогрессировать. Пока же Владимир Путин делает всё возможное, чтоб растопить ситуацию. И, в общем-то, у него это неплохо получается.


Tags: владимир путин, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments