qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Черный вторник для крипторынка: исчезновение $10 миллиардов за 24 часа

Оригинал взят у matveychev_oleg в Черный вторник для крипторынка: исчезновение $10 миллиардов за 24 часа
Без названия

Криптовалютные инвесторы пытаются оправиться от падения цен на монеты, в ходе которого за 24 часа рынок потерял около $ 10 миллиардов.

Данные Coinmarketcap на момент написания статьи показывают, что биткоин упал почти на 10% и составляет чуть более $2300, а Эфириум (ETH) впервые с мая опустился ниже $200.

В первой десятке активов убытки увеличились до уровней, с которыми трейдеры еще не сталкивались в последние несколько месяцев, причем цены продолжают снижаться.

Текущие потери для альткоинов составляют около 20 %, при этом убытки Ripple и IOTA приближаются к 30%.

Если взглянуть на последний технический анализ цены биткоина за неделю, то можно увидеть, что в тренде биткоина был сформирован треугольник, согласно которому цена по-прежнему продолжает нисходящее движение.

bandicam 2017-07-13 00-43-58-121

К тому же, многие долгосрочные держатели криптоактивов не ожидают резкого рывка в стоимости, о чем свидетельствует твит предпринимателя Алистера Милна.

bandicam 2017-07-13 00-45-42-289

Что касается Эфириума

К глубокому сожалению держателей Эфириума в течении последних суток цена одного токена эфира достигла минимума в размере $192,22, показав самое низкое значение за более чем 40 дней торгов, согласно данным Coinmarketcap. Криптовалюта упала на более чем 50% от рекордных максимумов выше $400, наблюдавшихся в начале июня.

Тем не менее, несмотря на снижение, цена эфира показала существенный рост в течение 2017 года, увеличившись более чем на 2000% с примерно $8 на 1 января. Кроме того, хотя он на данный момент так и не превзошел общую стоимость биткоинов, как прогнозировали некоторые личности, среди трейдеров по-прежнему существует большой оптимизм в отношении актива, которые считают его особенной криптовалютой, установившей жизнеспособное ценовое предложение путем предоставления возможности создания токенов.

источник



Tags: мировая политика
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment