qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Президент РФ продолжает борьбу с терроризмом

Пока Трамп, как плохой боксёр, перед своей встречей с президентом РФ пытается вывести оппонента из состояния равновесия. Он высказывает в адрес Москвы различные необоснованные обвинения в дестабилизирующей деятельности России и поддержке ею каких-то враждебных режимов. Путин в это время продолжает прилагать усилия для нормализации положения на Ближнем Востоке.
Сегодня, состоялся очередной телефонный разговор президента РФ с премьер-министром Израиля Биньямином Нетаньяху. Стороны обменялись мнениями по актуальным вопросам российско-израильского сотрудничества, обсудили пути ближневосточного урегулирования, ситуацию в Сирии и дальнейшее сотрудничество в борьбе с терроризмом.




Судя по поведению президента США, он очень боится предстоящей встречи и хочет заручиться хоть какой-нибудь поддержкой у своих партнёров по НАТО, но не находит её. Визит в Германию явно огорчил его. Мало того, что они не нашли общего языка с надёжным европейским партнёром, так ещё фрау-канцлерин Меркель отказалась посредничать между Путиным и Трампом на встрече в Гамбурге. Хотя, как принимающая двадцадку сторона, вполне могла бы. Она заявила, что у Германии есть своя четкая позиция, "в том числе и по ситуации на Украине", и она заключается в том, чтобы вносить вклад в решение проблемы.
Отрадно, что наш президент, в отличие от американского, не устраивает из предстоящей встречи какое-то шоу, а просто занимается делами. Это куда более красноречиво говорит и о нём, и о стране, которую он представляет, чем все громкогласные заявления американца.
К сожалению, с таким настроем, как у Трампа «каши не сваришь»: и без этого переговоры предстоят очень непростые. Стрелки на часах Судного дня и так уже почти на двенадцати. Единственная надежда на хороший результат переговоров и разрядку напряжённости между Россией и США – дипломатические таланты и выдержка президента РФ.


Tags: Президент РФ, Трамп и Путин, президент России
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments