qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Извращенцы, психбольные и наркоманы из штаба Навального взялись за детей

Я не из тех, кто раздувает из мухи слона. Но ситуация просто за гранью добра и зла. Не могу молчать! Мой сын попал в беду. 16-летний парень по своей наивности связался с проходимцами, которые могут запросто сломать ему жизнь. Самое ужасное, что он даже не понимает всю серьезность ситуации – молод еще, жизни не знает. Легко одурачить.



Я узнала обо всем случайно – заглянула в его телефон и прочитала переписку с друзьями. Оказалось, в лапы к аферистам и подонкам попали и его одноклассники. Обзвонила всех родителей! Мы провели с детьми «политинформацию». Думаю, этого мало. Надо бить во все колокола, стучать во все двери. Надо спасать детей!



Выяснилось, что мой сын и его друзья были на митинге 12 июня, организованном Навальным. Он платил за участие в этой вакханалии, вот дети и польстились. Покуривают втихомолку, на это и делает ставку политический аферист. Но самое страшное даже не то, что проходимец Навальный нагло использует детей для своих политических целей. Митинги – это разовые акции, их всерьез почти никто не воспринимает. Все гораздо серьезнее и страшнее!


Все мы смотрим телевизор. Там говорят, что для врагов РФ растление российских детей и приобщение их к «европейским ценностям» является одной из главнейших задач наряду с расшатыванием политической обстановки в стране. Никогда не думала, что беда постучится именно в мои двери. Оказалось, от этого никто не застрахован.

Я поняла, что это делается через Навального. Команда пиарщиков переориентировала соцсети этого афериста на аудиторию школьного возраста. Теперь там полно публикаций на темы, интересные школьникам – «битвы века» с рэпером Птахой, бывшей солисткой «Ленинграда» Алисой Вокс и др. Обычным делом стали конкурсы с призами для подписчиков оппозиционера. Было сделано все, чтобы у школьников появилась иллюзия будто бы они с Навальным «на одной волне».

Это был хитрый план. Пацаны ведутся на халявные деньги, на сигареты, поэтому идут на его глупые митинги. Школьники в силу своей юности очень любопытны. Им все интересно. Поэтому «старшие товарищи» могут научить их плохому. Материнское сердце не ошибается. Судите сами.
В секте у Навального есть матерые наркоманы и разные извращенцы – любители несовершеннолетних мальчиков. Что интересно, все они получили в его штабе какие-то значимые должности, а также возможность беспрепятственно «работать» с детьми. Я тщательно изучила эту шайку-лейку.

К примеру, Пётр Николаенков из Кингисеппа, активный организатор оппозиционных митингов, сидел по 134 статье УК РФ за половые сношения с детьми, не достигшими 16 лет, сообщает Life.ru. Говорят, он совсем потерял голову от большого количества мальчиков в оппозиционном штабе, поэтому с готовностью трудится даже сверхурочно.

Остальные соратники Навального не лучше. Не все еще отсидели за развращение малолетних, но это, как говорится, вопрос времени. Андрей Мазанов из Альметьевска на своей странице ВК постоянно размещает тексты и картинки эротического, а то и порнографического содержания, и с воодушевлением обсуждает с мальчиками подросткового возраста взрослые темы: достижение оргазма, любовь между однополыми партнерами и др. Естественно, рано или поздно ему придется за это ответить. Но время, видимо, пока не пришло.

Поведение руководителя челябинского штаба Навального Алексея Табалова тоже наводит на определенные мысли. На своей странице в соцсети он честно предупреждает, что увиденное может травмировать психику. Судя по всему, он написал это не зря. У него огромное количество альбомов с фотографиями из путешествий по разным странам. Что интересно, Табалов предпочитает отдыхать исключительно в компании с накачанными мужчинами и молодыми парнями! Кроме того, на его странице много фотографий, где руководитель штаба полуобнаженный. Остается только догадываться, с какой целью он размещает снимки, на которых он то без майки, то без брюк.

Сейчас Навальный, как известно, находится в заключении после очередного нелепого митинга. Пользуясь случаем, пытается корчить из себя героя. Между тем, многих должно бы насторожить, что его соратники Владислав Здольников и Александр Брусенцев недавно уехали в Украину чтобы участвовать в гей-параде в Киеве, который состоялся 18 июня. Они заявили украинским СМИ, что если бы у Навального была такая возможность, он непременно бы тоже приехал в Киев на «мероприятие европейского уровня».

Впрочем, далеко не все сторонники Алексея Навального являются открытыми или латентными гомосексуалистами или растлителями несовершеннолетних. К примеру, Мирослав Валькович, руководитель штаба Навального в Краснодарском крае, открыто заявляет, что геев терпеть не может.

Он поддерживает Навального по другой причине – мечтает возродить в России язычество, считая, что гражданам страны следует забыть христианство и другие религии. Он уверен, что приносить жертвы языческим богам – хорошая и правильная традиция. Ходят слухи, что Валькович страдает галлюционарно-бредовым психозом, поэтому периодически проходит лечение в психдиспансере.

Интересно, что у Навального претензий к своему вассалу нет. Главное, Валькович умеет увлекательно рассказывать подросткам о своем видении правильной веры для россиян, а все остальное – мелочи.

Страшно даже представить, что творится на собраниях оппозиционеров в штабе Алексея Навального, ведь с детьми работают не только извращенцы и психбольные, но и люди, призывающие к легализации наркотиков. Говорят, что руководитель уральского штаба Навального Леонид Волков и сам ими баловался, и не считает, что это плохо. Более того, накануне он публично заявил, что если Навальный станет президентом РФ, наркотики в стране будут легализованы. Дескать, нужно брать пример с прогрессивных европейских стран, где открыто употребляют марихуану, а то и наркотики покрепче. Чем Россия хуже?

Удивляться нечему. Общеизвестно, что в программу «Открытого общества» Сороса включен пункт о легализации продажи в РФ метадона и других наркотических веществ. Мечта Запада - воплотить эту программу в жизнь и превратить Россию в страну дегенератов.

Даже беглого взгляда на клику Навального достаточно, чтобы понять: там собрались извращенцы, растлевающие мальчишек, наркоманы и психически нездоровые люди. Чему могут научить детей такие «руководители»?

Родители школьников, не молчите, не отсиживайтесь на кухнях! У нас с вами одна общая беда – наши дети попали в лапы к подонкам. Надо сделать все возможное для остановки этого беспредела – на то мы и родители.


Tags: Навальный, алексей навальный
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments