qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Сергей Аксенов о Крымском мосте и трассе "Таврида"

Качественная инфраструктура – это важный элемент национальной экономики. Хорошим  примером является мост через Керченский пролив, который во многом повлияет на развитие Крыма.  На туристической и логистической отраслях это скажется особенно хорошо, так как мост в разы облегчит транспортное сообщение между Республикой и материковой частью России, что повлечёт за собой увеличенный приток средств.  Так что остаётся только дождаться открытия, осталось не так уж и долго.



Представители СМИ часто рассказывают о ходе работ, освещая строительные моменты  и прогнозы касательно сдачи сроков. Они, к слову, крайне положительные. Недавно Владимир Путин заявил, что работы ведутся даже с опережением, а сегодня и глава Крыма Сергей Аксенов подтвердил его слова.
На своей странице в Facebook он написал, что не только мост будет сдан в срок, но и автоподходы к нему. В том числе и федеральная трасса «Таврида», строительство которой началось 22 февраля. Аксенов особенно подчеркнул, что скорость  строительных работ на качество не повлияет. Они проводятся в полном соответствии с мировыми стандартами и использованием современнейших технологий.
Когда в дело включены не только специалисты дорожного и мостового строительства, но и лично глава Крыма следит за тем, как продвигается работа, можно быть спокойными.  Аксенов понимает и степень ответственности, и важность того, чтобы всё было сделано на высшем уровне.


В этом году мои знакомые едут в Крым и выбрали довольно сложный маршрут, но уже в 2018 их путь будет значительно проще. Как и у миллионов других, кто связывает свой отпуск и отдых именно с полуостровом и его красотами.


Оригинал взят у magura_magu в Развитие Крыма идёт по плану: Аксенов подтверждает

Tags: крым 2017, развитие крыма, таврида
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments