qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Донбасс ожидает, что визит Порошенко традиционно обострит ситуацию

Завтра Пётр Порошенко намеревается приехать на Донбасс.  По словам его администрации, поездка будет носить рабочий характер. Хорошо, если бы так, но лично у ДНР и ЛНР складывается ощущение, что украинский лидер приезжает только дать новые инструкции ВСУ.  Ибо после того, как он грузится в самолёт и покидает территорию, начинается всплеск напряжения.

Attēlu rezultāti vaicājumam “порошенко на донбассе”


Полпред ДНР Денис Пушилин поделился своими размышлениями по этому поводу, комментируя визит Порошенко. По его мнению, практика показывает, что появление главы Украины, или же иностранных гостей, всегда сопровождается последующими актами агрессиями со стороны силовиков ВСУ.

Например, стоило только появиться руководителю ОБСЕ, как тут же начинались провокации или обострение на линии соприкосновения.
Полпред не хочет гадать, что будет, но подчеркивает, что бдительность точно терять не стоит.

В принципе, если вспомнить,  то его слова правдивы. Сколько уже было этих визитов, и каждый раз  потом что-то нехорошее происходило. Точно так же было, когда в Киев приезжал кто-то из американского руководства. Стоило только Керри или Маккейну нарисоваться, как Донбасс тонул в крови.
Хочется быть оптимистом, но соглашусь  с Пушилиным. Лучше быть настороже.


Tags: донбасс
Subscribe
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments