qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Крым и пляжный отдых: проверка порядка территорий с юмором

Пляж для туриста – это святое. Все хотят приехать на море, и гулять по чистой и безопасной  территории, а не расстраиваться от созерцания грязи. В этом плане Крым  не подкачал: власти позаботились об отдыхающих и в преддверии туристического сезона провели уборку  и чистку пляжей.



Но есть одно но. Глава Крыма Сергей Аксенов получает заявления от местных жителей, которые рассказывают о существующих проблемах с доступом на пляжи. При этом муниципалитеты разных районов полуострова отчитываются, что всё нормально. Разумеется, Аксенов не оставил без внимания обращения людей и вынес данный вопрос на повестку дня. В этом плане он грамотный управленец, который оперативно реагирует на всё, что касается полуострова. За три года он сделал многое, чтобы привести его в порядок. И продолжает серьёзно работать.

Во время переговоров, заместитель председателя Совета министров РК Виталий Нахлупин с юмором подошёл к решению проблемы. Он предложил ввести новую должность – тайный посетитель пляжа. По его мнению, она позволит вовремя выявлять все проблемы и, соответственно, решать их.

А знаете, идея неплоха.  У моей знакомой раньше был магазин и она, чтобы проверить работу продавцов, посылала «тайного покупателя». Из собранных данных понимала, в чем плюс и минус, от этого и отталкивалась в последующих решениях.  Так что «тайный посетитель пляжа» вполне интересная задумка. И хотя Нахлупин озвучил своё предложение с юморным подтекстом, но всё же оно логично.

В любом случае, проблему решат, хоть с юмором , хоть без него. Пляжи должны быть доступны для всех без исключения.

Tags: крым, сергей аксенов, туристический сезон
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments