qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

61-летняя петербурженка взорвала сеть, снявшись в рекламе нижнего белья

Если на Западе пожилые модели — уже не новость, то в отечественном мире моды это все еще в новинку. Тем более, когда модель — не просто пожилая, но и прекрасная. На днях сеть взорвали снимки 61-летней россиянки — Татьяны Неклюдовой из Санкт-Петербурга, — которая доказала, что и у нас есть такие возрастные красотки.


Татьяна — с недавнего времени модель агентства Oldushka, специализирующегося как раз на моделях в возрасте.

Раньше женщина работала старшим инженером в «Гипрорыбфлоте».В 2015 году она шла по Невскому проспекту, где на нее обратили внимания из съемочной группы фильма «Матильда» Алексея Учителя. Татьяна снялась у них в массовки, а затем ее фото оттуда заметили сотрудники рекламного агентства «Олдушка».
Недавно женщина приняла участие в съемке коллекции белья для бренда Petrushka, фото откуда и взорвали сеть, собрав огромное количество лайков в сети и разлетевшись по СМИ, даже западным.


Tags: женская красота
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments