qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Сергей Аксёнов привлёк в Крым иностранные туристические группы

Наступила пора летних отпусков и в Крым поехали тысячи туристов, желающих погреться под лучами южного солнца. По оценкам экспертов, предпочтение отдыхающие отдают таким известным курортам, как Ялта, Феодосия, Севастополь и Алушта. Но в целом, на всей территории полуострова царит туристическое оживление.


Стоит отметить, что несмотря заявления Киева о том, что Крым находится в «оккупации» и изолирован от внешнего мира, его активно посещают иностранные гости. Как сообщили в комитете по туризму, Республика приняла первую туристическую группу туристов из Британии, что противоречит утверждениям украинской стороны. Да и раньше так было. Крым уже  посещали организованные группы из Китая, иностранные делегации парламентариев. Что-то слишком много для изолированного полуострова, не так ли?

Просто украинским властям хочется не замечать очевидного и то, что развитие Крыма идёт семимильными шагами: в туризме, в социальном обеспечении, жилищной отрасли, здравоохранении – везде положительные изменения! Лучше бы киевская власть своими делами занялась, тем более их много накопилось. Работать надо, а не языком чесать. Пусть посмотрят на главу Республики Сергея Аксёнова и возьмут с него пример. После того, как полуостров вошёл в состав России, крымскому руководству стало понятно, что восстанавливать нужно почти всё. Объёмы предстоящей работы были колоссальными, но Аксёнов засучил рукава и принялся за дело. По итогу, Крым сегодня существенно преобразился и крымчане во многих сферах отмечают положительные изменения. Построено много детсадов, школ, больниц, дорог, налажена эффективная работа государственных структур, создаются рабочие места,  выплачиваются зарплаты, пенсии и пособия.

Так как туристическая отрасль одна из основных в Крыму, то и на её развитие были брошены немалые силы. И сегодня полуостров посещают миллионы туристов. Британская группа – стала в некотором роде первопроходцем и местные власти не стали афишировать её приезд, чтобы не создавать путешественникам проблем на родине. Как известно, политика Запада в отношении Крыма не изменилась.

Но в комитете сообщили, что в будущем ещё  планируется организованный приезд туристов из Китая, Италии и Великобритании. Все потихоньку подтягиваются.  Потому что слухи о красоте и гостеприимности Крыма идут впереди пропаганды о его «оккупации  и изоляции». Уже многие на Западе поняли, что выбор жители Крыма сделали добровольно и о нём не жалеют.


Оригинал взят у magura_magu в Новости Крыма: полуостров посетила первая туристическая группа из Британии



Tags: жители крыма, крым, крым сегодня, курорты крыма, пора отпусков, развитие крыма, сергей аксенов, туризм, туристическая отрасль
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments