qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Страны Запада должны осознать опасность атак терроризма


Международный  терроризм является угрозой номер один современному миру, его устоям и образу жизни. Еще одним подтверждением этому является сегодняшний теракт на одном из крупных стадионов Великобритании «Манчестер – Арена», вмещающий в себя более двадцати тысяч человек. Практически сразу полиция города заявила о том, что это был террористический акт.



На этот момент уже известно о том, что погибли двадцать два человека и около шестидесяти человек ранены.  Большая часть пострадавших – несовершеннолетние, пришедшие на концерт послушать своего кумира  Ариану Гранде. Известно о том, что сама певица пребывает в шоке от того, что произошло, и намерена прекратить свой тур, который по иронии судьбы называется «Опасная женщина». Глядя на видео и фотографии, выложенные в интернете, остается только представить, какой ужас и страх пережили эти люди. Последствия этой паники могли бы быть гораздо серьезнее.



Сейчас уже ни у кого не возникает сомнения, что террористический акт был тщательно спланирован. Это жуткое происшествие еще раз показывает, что для исламистских радикалов нет никаких ограничений. В то время, когда Запад и Америка ищут новые обвинения в адрес России, у них под боком  один за другим происходят подобные происшествия. Сторонники ИГИЛ * (организация, запрещенная в РФ) спокойно празднуют  свою очередную кровавую победу в соцсетях, призывая к продолжению, называя предыдущие теракты в Европе всего лишь «началом» священного джихада.



Российское руководство не раз призывало страны Запада объединиться  и совместно бороться  против различных проявлений международного терроризма. Если бы власти Британии, США и Европы раньше задумались всерьез о том, что происходит в мире, то возможно не было бы таких кровавых последствий. К сожалению, пока можно констатировать факт, что теракты становятся все более жестокими и продуманными, а количество жертв больше, и  никто сегодня в Европе уже не может быть до конца уверен в своей безопасности.
Возможно, настало время для понимания этого. ЕС и Америка должны осознать истинные размеры бедствия, охватившего мировое сообщество, и в корне изменить свое отношение к атакам террористов. Нельзя снова ограничиваться только разговорами и обсуждением происходящего в соцсетях, следует искоренять это зло в самом его начале, а не помогать  террористам деньгами и оружием на Ближнем Востоке.  Иначе, политика двойных стандартов, проводимая руководством стран ЕС и США, будет давать свои кровавые результаты.



Tags: Запад, мировая политика, страны запада, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek апрель 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments