qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Тишина, неподвижность, мерцающий свет звезд и сладкий аромат тимьяна...



Ночь, этот период магического времени, в котором тени размывают фигуры, цвета, а вместе с тишиной и неподвижностью вызывает состояние особого восприятия, создавая новую вселенную.
Альбом, в котором Макс Корбачо уходит от резких форм звука, чтобы представить слушателю сюрреалистический ландшафт текстур-призраков, размывая время и проецируя новый мир, скрытый до захода солнца. Эта новая коллекция звуковых пространств отражает эмоции, испытываемые от созерцания ночных пейзажей. Плотные гармонические слои синтезаторов в сочетании с насыщенными обертонами свободно текут во времени, как тени в сказочном расцвете колоритных аккордов и текстур.


Макс Корбачо
Tags: ночь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРИВЕТ, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА!

    Привет! Я отебе очень рада! Меня зовут Лиля, люблю позитивных людей, сама из таких, грустить не люблю и вам не советую. Добро пожаловать в…

  • Раймон Кошетье. Фотограф «Новой волны»

    Работы французского фотографа-документалиста Раймона Кошетье, запечатлевшего моменты съемочных будней французского кино «Новой волны» в…

  • Утро

    Перефразируя цитату из фильма про столицу и слёзы: Милочка, чтобы стать женой генподрядчика надо сначала выйти замуж за суб-суб-подрядчика, пройти с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments