qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

ПЕРЕЖИВАНИЯ ОТЦА!



... Дмитрий Маликов рассказал о ссорах с дочкой и о ее бойфренде

47-летний певец Дмитрий Маликов и его 17-летняя дочка Стефания дали совместное интервью, в котором рассказали об отношениях в своей семье.

Певец отметил, что иногда повышает на дочку голос — если она грубит. «Но чем старше Стеша становится, тем сложнее с ней говорить с позиции силы, приходится искать компромисс», — признался Маликов.



По словам Стеши, в семье Маликовых «за запреты отвечает мама», а папа в это время «очень переживает».

Во время беседы с журналистами речь зашла и о личной жизни Стефании.



Дмитрий признался, что не ограничивает свободу дочери в этом плане:
Знаю, что у нее [Стефании] есть молодой человек, но отношусь к этому спокойно. Запрещать что-то смысла не вижу, она в таком возрасте, что сама может выбрать, с кем общаться.

Знаю, что Лена [мама Стефании] позаботилась и дала дочери всю необходимую информацию, которая поможет ей избежать ошибок. Хотя это вряд ли получится… Ну, хоть попытаемся ей соломки постелить



Певец также рассказал, что много времени проводит с дочкой и пытается привить ей желание помогать другим. «Стремлюсь напичкать дочь доброй и светлой информацией — это всегда полезно. Беру Стешу, когда со своим благотворительным фондом «Проникая в сердце» езжу по детским домам.  Хочу, чтобы она видела, что есть масса людей, которым нужно обязательно помогать. Еще вместе фильмы смотрим… Правда, сейчас, когда у нее появился молодой человек, она стала реже звать меня в кино», — поделился Дмитрий.
Tags: звезды
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments