qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

За что стоит быть благодарными уже сейчас?



Люди живут в погоне за результатами, бегут и не замечают того, что у них уже есть. Кажется, что ты так малого достиг и нужно еще поднажать, страшно остановиться и осмотреться, выдохнуть и понять, чего ты действительно хочешь.

То, что когда-то было значимым теряет свою ценность. Со временем, мы перестаем видеть прекрасное в простых вещах и наслаждаться своим настоящим. Постоянная гонка в голове стирает очарование и уникальность текущего момента.

Однако, стоит быть благодарными за то, что мы проснулись этим утром, и жизнь продолжается. Жизнь – сама по себе дар, она чудесна и удивительна.

Когда ваши дни становятся «серыми» и «унылыми», - вспомните, что:

1. Вы проснулись утром, и значит у вас есть возможность изменить свою жизнь к лучшему. Хватит жаловаться и винить окружающих в своих неудачах. Ваша жизнь – в ваших руках, так действуйте и знайте, что все получится.

2. Вы видите красоту окружающего мира, прекрасные цветы, посаженные во дворе, пушистые облака, проплывающие по голубой небесной глади, улыбки близких и все происходящее вокруг.

3. Вы здоровы, а здоровье – одна из главных ценностей. Некоторые воспринимают это как само собой разумеющееся. Но иногда жизнь напоминает, что все может быть по-другому. Цените и заботьтесь о своем здоровье. Профилактика всегда лучше лечения.

4. У вас есть близкие люди. А когда рядом те, кого ты любишь – идти дальше значительно легче.

5. У вас есть вы. Что бы не происходило – всегда сохраняйте позитивный настрой. Улыбайтесь, ведь то, как вы реагируете на события - задает направление вашего пути.

Не разменивайтесь на мелочи, пока у вас есть все эти возможности, «проблемы», многие из которых вы сами себе надумали – вообще ерунда.
ЖИВИТЕ ЛЕГКО И РАДУЙТЕСЬ!
Tags: жизнь, любить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРИВЕТ, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА!

    Привет! Я отебе очень рада! Меня зовут Лиля, люблю позитивных людей, сама из таких, грустить не люблю и вам не советую. Добро пожаловать в…

  • Раймон Кошетье. Фотограф «Новой волны»

    Работы французского фотографа-документалиста Раймона Кошетье, запечатлевшего моменты съемочных будней французского кино «Новой волны» в…

  • Утро

    Перефразируя цитату из фильма про столицу и слёзы: Милочка, чтобы стать женой генподрядчика надо сначала выйти замуж за суб-суб-подрядчика, пройти с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment