qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Президент РФ интересует китайского читателя. Книга о роде Путина может стать бестселлером

Сегодня в столице Китая состоится презентация книги, рассказывающей об истории рода Путиных. Книга "Род президента В. В. Путина", написанная одним из родственников президента Александром Путиным, содержит в себе поистине уникальные материалы. В нее включены документы из архивов и частных собраний.
Основная задача автора, дальнего родственника президента Александра Путина, - показать истоки рода президента страны, его историю. Также Александр Путин высказал свое мнение о том, что эта книга поможет читателю понять нынешнюю ситуацию в России.
Я уверенна, что эта книга будет пользоваться успехом и способствовать только дальнейшему улучшению взаимопонимания между нашими народами.  Как известно, популярность Путина как политика в Китае очень высокая, а это издание позволит читателю заглянуть немного глубже, узнать историю рода Путиных.

Ранее в Китае были выпущены книги о жизни президента «Рожденный для России» и «Железный кулак Путина», которые были просто сметены с полок магазинов. Что весьма характерно, популярность книг о президенте РФ в Китае  значительно выросла  за последние несколько лет.  Китайцы видят в нашем президенте серьезного политика и, конечно, хотят знать о нем гораздо больше, чем это представляют официальные таблоиды.
Tags: владимир путин, китай, новости путин, политика путина, президент рф
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments