qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Перспективное развитие Крыма зависит от вложения дополнительных средств в сельское хозяйство



В Крыму, помимо развития туризма, особое внимание уделяется развитию сельского хозяйства.   Судя по заявлениям республиканского министра, отвечающего за эту отрасль, Андрея Рюмшина - субсидирование основных приоритетных направлений уже увеличено в несколько раз.



Основные приоритетные направления, по которым  будет оказана серьезная государственная поддержка - это садоводство, виноградарство, растениеводство и развитие племенного животноводства. Впервые в этом году получит субсидии и комплекс по разведению рыбы.


Также в #республике_Крым обращают серьезное внимание на развитие фермерских и животноводческих хозяйств. Начинающие фермеры и потребительские кооперативы получат гранты для успешного развития своей материально-технической базы.
Для того чтобы обеспечить дальнейшее развитие сельского хозяйства, необходимо улучшать жилищные и социальные условия жизни крымчан. Особое внимание правительства будет обращено на улучшение условий жизни молодых семей и молодых специалистов. Граждане, проявляющие особую инициативу в улучшении социальной и инженерной инфраструктуры, могут получить денежные гранты на конкурсной основе. На сегодняшний день комиссия уже одобрила  около тридцати проектов, и они были успешно воплощены в жизнь.

Одним из важных элементов поддержки молодых специалистов является выделение субсидий молодым специалистам, работающим по своему профилю. В этом году в Крыму запущен механизм льготного кредитования  сельхозпроизводителей. Сельское хозяйство – это одна из важных отраслей крымского полуострова, которая развивается и в будущем станет одной из самых доходных статей крымского бюджета.



Tags: #республике_Крым, Крым, крым сегодня, новости Крыма, развитие крыма, развитие сельского хозяйства, республика крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments