MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Categories:

Крым сам выбрал свою судьбу

События в Крыму уже стали историей. В марте  2014 года состоялся референдум, на котором жители полуострова выбрали единственно верный путь развития – присоединение к России. Тогда за это проголосовали 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев. Все процедуры по самоопределению прошли демократическим путем, в полном соответствии с международным правом.


Тем не менее,  Украина по-прежнему считает полуостров своей территорией. У жителей Крыма по этому поводу есть свое мнение. Оно явилось главным и основным моментом для книги Владимира Константинова, которая сегодня будет представлена в Москве. Глава парламента полуострова делится в ней своими воспоминаниями о тех событиях. На суд крымчан книга была представлена в марте.



Крымские депутаты еще в период  первых кровавых событий  в Киеве призвали президента Януковича выполнить свой конституционный долг и принять меры для восстановления порядка. Владимир Константинов признает, что в тот исторический момент, когда в Киеве уже не было власти, они пытались действовать строго по закону, но законы в стране уже не работали. Основной задачей было тогда не допустить повторения евромайдана на крымской территории. Люди готовы были защищать  свой дом. На полуострове начали формировать народное ополчение. В свою очередь представители меджлиса  начали запугивать людей, обещая дать отпор всем, кто хотел вывести Крым из состава Украины. Таким образом, все происходящие события грозили перерасти в межнациональную бойню.



Единственным правильным решением, тогда  было провести референдум, не допустив очередных кровавых разборок и преступлений. Для людей в Крыму всегда была важна связь с Россией, и никто не хотел быть в составе Украины, поскольку путь евроинтеграции, выбранный новой киевской администрацией окончательно погубил бы полуостров. Сегодня уже можно уверенно сказать о том, что решение принятое тогда было единственно правильным. Воссоединение Крыма восстановило историческую справедливость. В  референдуме приняли участие около 82% избирателей, и их решение было окончательным и бесповоротным. Именно об этом сказал президент России Владимир Путин, он считает, что вопрос Крыма окончательно закрыт .

#Крым,  #новости_крыма,  #развитие_крыма,  #республика_крым,  #крым_сегодня,  #референдум в крыму,

Tags: #Крым, #крым_сегодня, #новости_крыма, #развитие_крыма, #республика_крым, #референдум, Крым, крым сегодня, новости крыма, развитие крыма, республика крым, референдум в крыму
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek июнь 3, 2018 01:24 1
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments