qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Кремль выступил в защиту оппозиции



Недавнее нападение на Алексея Навального, в результате которого он с ног до головы оказался залит зелёнкой, вызвало осуждение у руководства Кремля. К тому же, он не единственный оппозиционер, который пострадал от рук злоумышленников. Региональным властям было немедленно поручено сделать всё необходимое для того, чтобы пресечь любые акты агрессии в отношении представителей оппозиционных кругов. Правоохранительные органы не должны  допускать противоправных действий со стороны противников оппозиционных сил, а если неприятный инцидент всё же случится, то задерживать нарушителей и привлекать их к ответственности.

Как пример оперативной работы, недавняя история с блогером Ильёй Варламовым в Ставрополе. Его, как и Навального, облили зелёнкой агрессивно настроенные граждане. ГУ МВД России по Ставропольскому краю оперативно установило личности нападавших, и в отношении них были приняты все необходимые меры.

Подобные нападения всё же непозволительны и никогда не одобрялись федеральными властями. Хотя нельзя не признать, что традиция с метанием яиц, помидоров и зелёнкой всегда была в российской политике. Таким методом частенько выражается отношение к той или иной персоне. К тому же оппозиция зачастую сама провоцирует сторонников действующей власти на такие агрессивные действия. Тот же Навальный, не успев отмыться от зелёнки, тут же обвинил в произошедшем администрацию президента.

К слову в Кремле опровергли все обвинения. Тем более, если логически подумать, чем нападения выгодны действующей власти? После таких инцидентов оппозиционеры наоборот получают возможность неделями перетирать произошедшее и преподносить это в выгодном для себя свете. Короче, бесплатная реклама для оппозиции, тем более такой, как наша, определенно не в интересах правительства.

Но в его интересах обеспечить безопасность всем гражданам России. Так что те, кто планируют какие-то противоправные действия против неугодных политиков, предупреждены о последствиях. Им следует помнить – закон для всех один.

#Россия, #Кремль, #оппозиция, #Навальный, #Россия_сегодня,

источник


Tags: #Кремль, #Навальный, #Россия, #Россия_сегодня, #оппозиция, Кремль, Навальный, Россия, Россия сегодня, оппозиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРИВЕТ, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА!

    Привет! Я отебе очень рада! Меня зовут Лиля, люблю позитивных людей, сама из таких, грустить не люблю и вам не советую. Добро пожаловать в…

  • Раймон Кошетье. Фотограф «Новой волны»

    Работы французского фотографа-документалиста Раймона Кошетье, запечатлевшего моменты съемочных будней французского кино «Новой волны» в…

  • Утро

    Перефразируя цитату из фильма про столицу и слёзы: Милочка, чтобы стать женой генподрядчика надо сначала выйти замуж за суб-суб-подрядчика, пройти с…

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments