qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Россия и Украина не могут найти точек соприкосновения в вопросах искусства и культуры

Раньше, когда культурное пространство России и Украины было практически единым, никто не делал особого различия между певцами и артистами. Многие даже и не знали, что например известная певица Наталья Королева переехала в Москву из Киева.


А Верку Сердючку, до выступления на Евровидении, в России все считали своей в доску, лихо отплясывая под ее песенки на свадьбах и корпоративных вечеринках.



Но вот пришли иные времена, когда многие российские музыканты попали в «черный список» СБУ и двери на Украину для них оказались закрытыми. Оказывается многие из них в прямом смысле слова «создают угрозу национальной безопасности».

Сейчас количество «запрещенных» артистов превышает уже сто сорок человек . Первыми в этих рядах Юлия Чичерина, Валерия. По словам украинского министра культуры, сегодня появились новые имена, которые необходимо добавить в этот список.То что этот список пополнился фамилией Юлии Самойловой, девушкой инвалидом -уже известно.Хотя совершенно непонятно, какую опасность может представлять человек, передвигающийся на коляске.



Помимо запрета деятельности российских артистов на Украине запрещена демонстрация российских фильмов и телесериалов. Дошло до того, что украинские власти запрещают ввозить книги, и значительно сокращено  количество российских исполнителей на радио и телевидении.

#россия_и_украина, #новости_украины, #война_на_украине, #политика_украины, #российские_артисты, #сбу,

Tags: #война_на_украине, #новости_украины, #политика_украины, #российские_артисты, #россия_и_украина, #сбу, война на украине, новости украины, политика украины, российские артисты, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПРИВЕТ, Я ТЕБЕ ОЧЕНЬ РАДА!

    Привет! Я отебе очень рада! Меня зовут Лиля, люблю позитивных людей, сама из таких, грустить не люблю и вам не советую. Добро пожаловать в…

  • Раймон Кошетье. Фотограф «Новой волны»

    Работы французского фотографа-документалиста Раймона Кошетье, запечатлевшего моменты съемочных будней французского кино «Новой волны» в…

  • Утро

    Перефразируя цитату из фильма про столицу и слёзы: Милочка, чтобы стать женой генподрядчика надо сначала выйти замуж за суб-суб-подрядчика, пройти с…

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments