qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Донбасс. Экономический геноцид Киева необходимо остановить любой ценой!

Еще три года назад обещанный «геноцид» киевских  властей против собственного населения воспринимался как блеф новоявленного президента. Тогда Петр Порошенко пообещал лишить «несогласный» Донбасс будущего. Сегодня война Киева против Донбасса стала объективной реальностью. Международные правовые организации и наблюдательные миссии ООН и Красного креста, к сожалению, не могут изменить или существенно повлиять на ситуацию в регионе.


Помимо военных действий Киев осуществляет мощное экономическое давление на республики. Эта форма геноцида собственного населения приобрела на Украине государственный размах.



Сворачивание работы всех украинских банков на территории республик привело к тому, что многие жители не смогли получить честно заработанные ими деньги. Люди не смогли обналичить сбережения, и этот финансовый беспредел поставил тогда многие семьи на грань выживания. Всего за все время военного конфликта на территории Украины было закрыто около восьмидесяти банков. Средства граждан Донбасса в этих банках пропали и вернуть их нет никакой возможности, учитывая тот факт,  что предприятия на территории республик тогда работали и исправно платили налоги в казну Украины. Как в связи с этим  классифицировать действия украинского государства?



Еще одной возможностью для власти придушить  «свободолюбие» жителей Донбасса стала невыплата пенсий старикам и малоимущим семьям. Их лишили даже так называемых «похоронных» выплат. Пенсии на Донбассе сейчас не получает никто, украинские политики объясняют это тем, что не готовы содержать «сепаратистов».  Но, похоже, что они забыли о том, что эти люди работали всю жизнь на благо Украины, а сегодня, благодаря их «заботе» лишены самого важного – поддержки государства. Большую дикость сложно себе даже представить.



Финансовая изоляция республик, отказ от социальных и пенсионных выплат, экономическая блокада – все эти действия киевской власти против граждан своей страны не могут быть оправданы никакими нормами международного права. Западные и американские кураторы и «украинской революции» закрывают на это глаза, но правда состоит в том, что экономический геноцид обычных граждан своей страны ведется киевским правительством незаконными, бандитскими методами и является  грубым нарушением международного права и Конституции Украины.Поскольку никто из нынешнего украинского правительства не готов ответить за это, взяв на себя реальную ответственность за судьбы людей, экономический геноцид республик Донбасса необходимо остановить любой ценой!

источник

#Донбасс, #ополченцы, #война_на_Донбассе, #геноцид_населения, #Украина, #блокада,

Tags: #Донбасс, #война_на_Донбассе, #геноцид_населения, #ополченцы, Донбасс, Украина, блокада, война на Донбассе, геноцид населения, ополченцы
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →