qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Североатлантический альянс размещает батальоны вдоль границы с Россией

В Польшу прибыло первое подразделение служащих НАТО. Североатлантический альянс, разыгрывая карту «милитаризованной и военизированной России» медленно, но верно приближает свои базы к границам нашего государства, делая упор на переоснащение своей армии. Такая активная показательная акция НАТО вряд ли быстро завершится. Польша также сегодня всячески демонстрирует России свой негатив и неприятие, называя нашу страну «агрессором», сама пведет провокационную деятельность на границе и явно русофобскую внешнюю политику.


Только представьте, батальоны натовских военных включены в общие войсковые операции и подчиняются командованию страны. Между тем основной процент служащих в них составляют американцы, их 80%. По сути, этот процесс можно назвать оккупацией США, поскольку помимо Польши такие же подразделения отправятся в Эстонию, Латвию, Литву. Но об этом сегодня никто не говорит.Все делается явно по одному плану, под прикрытием надуманных причин и лозунгов. Впрочем "Скучно девочки", как ясно высказался наш президент. Эту фразу можно сделать главной характаризующей деятельность Североатлантического альянса.

Под предлогом агрессии со стороны России НАТО продолжает нашпиговывать соседние с нами страны своими солдатами и техникой. В итоге этих действий американские военные будут располагаться всего лишь в полусотне километров от границы с Калининградом и это называется «защитой альянса от вторжения». Представьте, получается, что военный контингент НАТО состоящий из 1300 солдат и около 286 бронемашин будет стоять на самой границе с Россией. И что самое поразительное, это еще не конец.

#нато, #страны_нато, #североатлантический_альянс, #расширение_нато, #армия_сша, #агрессия_США,

Tags: #нато, #североатлантический_альянс, #страны_нато, агрессия США, армия сша, нато, расширение нато, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe
promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment