qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Непродуманная политика ЕС привела Францию к политической нестабильности и банкротству

Предвыборная борьба во Франции в этом году проходит довольно нервно. Кандидаты  пугают избирателей своей непредсказуемостью и неоднозначностью. Марин Ле Пен, не смевшая ранее даже мечтать о своем финальном забеге в президентских гонках, сегодня  уверенно стоит на одной ступеньке с представителями основной политической элиты Франции. Но заслуга в этом не Кремля, как это пытаются представить французскому обывателю, а Евросоюза.


Один из кандидатов на пост президента Франсуа Фийон предрек своей  стране судьбу Греции, страны, которая сегодня считается неплатежеспособной, вернее просто банкротом. Непродуманная политика европейских политиков, поставивших на карту американских амбиций собственное благополучие, аукнется Франции на предстоящих весной выборах.


Огромный долг страны, исчисляемый триллионами евро, миграционный кризис, сложности в экономике и отсутствие продуманной социальной политики - все это складывается в сложную геополитическую ситуацию, которая может разорвать Европу и саму Францию изнутри. Уже сегодня понятно, что выборы президента Франции могут преподнести свои сюрпризы.

Еще один кандидат в президенты Франции Эммануэль Макрон объявил о своей поддержке интересов ЕС. Фийон, критикуя его кандидатуру, объясняет, что он лишь заменит на посту Франсуа Олланда и в нынешней плачевной ситуации в стране не произойдет никаких положительных изменений.
Tags: ЕС, ЕС Новости, Евросоюз, Политика ЕС, долг страны, миграционный кризис, проблемы ЕС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek april 27, 20:51 2
Buy for 30 tokens
Приглашаем всех на очередной фестиваль "БОЕВАЯ СТАЛЬ" ! Пляж Парка 300-летия, 29 апреля - 1 мая 2017 года с 11.00 до 20.00 В первые праздничные выходные с 29 апреля по 1 мая - большой военно-исторический парк для всей семьи! Уникальная концентрация солдат, оружия и брони, сотни…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments