MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Политика Украины - кризис не в «туалетах», а в головах.




Во время кризиса в стране, какой сферы не коснись в стране везде бардак и неразбериха. В пору вспомнить слова известного персонажа из романа Михаила Булгакова профессора Преображенского о разрухе, которая «не в клозетах, а в головах».

К сожалению это объяснение никак не доходит до украинских деятелей.Пожалуй, единственное, за что можно похвалить украинского министра экологии Остапа Семерака, так это за его чистосердечное признание. Он с неохотой, но все же признался, что в стране нет чистой воды в реках, земли завалены мусором и отходами, отравлены химикатами. А сами украинцы умирают от грязного воздуха, страна занимает первое место в этом виде смертности.

Жители страны не понимают всей проблемы, живя по украинскому, всем известному принципу: «после нас, хоть потоп». Забывая, к сожалению, о том, что после них должны жить их дети, внуки и правнуки. Также министр сетует на войну, поскольку она не добавляет «экологического сознания» его землякам. Единственный здравый голос министра экологии тонет в происходящих в стране, экологических и других катаклизмах. В стране не существует серьезной экологической политики, расчитанной на многие годы.

Но в такой стране, как Украина опасно «мыслить трезво», поскольку прежний министр экологии Игорь Шевченко тоже пытался «навести порядок», обвинив Арсения Яценюка в коррупции. Это очень не понравилось Верховной Раде, которая тут же удалила Шевченко с занимаемой им должности, обвинив и его в коррупции. Таким образом, становится понятно, что все проблемы Украины не в мусорных свалках, а в головах у тех, кто управляет страной.

Tags: война на украине, новости украины, политика украины, россия и украина
Subscribe

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments