qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Новости США: конгрессмен подтвердил, что никаких связей с Россией у Трампа нет.



Фантазии чиновников Госдепа не имеет границ. Еще совсем недавно они без зазрения совести обвинили Трампа и его соратников в том, что они имеют связи с Россией и ее руководством. Шпионский триллер под названием «Трамп ставленник Кремля» раскручивался тогда по всем законам рекламы.

Практически молниеносно с этой подачи в Америке должно было быть понятно, кто он такой, будущий президент. Но, это до его избрания, а после инаугурации все изменилось практически моментально уже в иную, абсолютно противоположную сторону: американские службы вдруг признали, что сообщения СМИ о связях не имеют никакой основы. Отметив при этом, что кроме недостоверности информации в ней присутствует еще и серьезное преувеличение.

Кроме этого, американские службы решились на ранее невиданный шаг: сейчас они начали критиковать действия Обамы. Глава спецкомитета по разведке Девин Нуньес назвал Обаму «мелочным», осудив его поступок по высылке дипломатов сразу после католического Рождества.

Таким образом, становится очевидным факт, что все свои предвыборные обвинения американские СМИ и чиновники американского ведомства строили только на фантазиях и предположениях. Это можно сказать и о представителях демократической партии, в том числе Хиллари Клинтон и Бараке Обаме, которые эту версию выдвигали как основной политический аргумент против Трампа во время выборов. Все бы ничего, если бы это были только внутренние, американские «разборки», но когда под этим «благовидным предлогом» высылаются дипломаты иного государства, то стоит задуматься о том, на чем все же на самом деле основана американская внешняя политика.

С другой стороны, реакция российского руководства на неадекватные действия американцев была вполне понятной. Россия готова и сегодня строить отношения с нынешним руководством Белого дома на условиях взаимного уважения и невмешательства во внутренние дела страны.
Tags: Трамп, информационная война, конгресс США, новости США
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments