qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Секс – это супружеский долг, который нужно исполнять?



Секс – это супружеский долг, который нужно исполнять? Статья о том, как мужчины и женщины разрушают свои отношения посредством того, что делают из любовных ласк обязанность. Нет ничего более разрушающего любовные отношения, как превращение того, что отдается добровольно и из чувства любви, в обязанность. Обратите внимание, как люди начинают отношения. Они друг от друга ничего не требуют. Их задачей является заинтересовать собой, привлечь к себе внимание, показать свои чувства. Именно на начальных этапах отношений секс является обоюдным желанием.

Если женщина не хочет, то мужчина смиряется с ее настроением (если, конечно, он желает иметь с ней долгие отношения). Никто никого не заставляет. Никто не обижается на то, что кто-то кого-то еще не полюбил. Несомненно, уже хочется получать все блага (любовь, деньги, секс, внимание и т.д.). Но все же на начальных этапах отношений партнеры проявляют уважение друг к другу, потому что понимают, что из-за своей требовательности могут вообще разрушить их.  Но что обычно происходит дальше? Чем дольше партнеры находятся вместе, особенно если уже успели стать мужем и женой, тем больше они озабочены тем, что хотят получать лично сами. Мужчины и женщины становятся требовательными.

Они вдруг становятся обязанными друг другу. Но если есть обязанности, которые должны выполняться чисто механически, то секс – это процесс, который должен осуществляться на основе чувств, желаний и эмоций.  Если партнеры начинают требовать любовных ласк, угрожать, обижаться на их отсутствие, это приводит лишь к одному – к разрушению отношений. Интим стал обязанностью. Хочет или не хочет, а человек должен им заниматься.

И у некоторых людей может возникнуть вопрос: «А зачем мне тогда вообще с кем-то строить отношения и создавать семью, если с меня будут только требовать, тянуть соки, заставлять заниматься сексом, когда этого не буду хотеть?».   Если интим становится обязанностью, тогда у человека возникает естественное желание избавиться от всех факторов, которые делают его обязанным, - это расстаться со своей второй половинкой. Секс – это не механическое действие (хотя оно становится именно таковым, если его делают обязанностью, которую нужно выполнять, независимо от желания). А вам нравится заниматься любовью, когда в глазах своего партнера вы читаете вопрос: «Еще долго?».


Tags: секс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments