qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Новости Украины. В ДНР погиб командир батальона ополченцев Гиви



Когда говорится о том, что Украина ведет войну против Донецка, имеется ввиду и та невидимая, террористическая война, которая ведется против героев Донецкой республики. То, что они есть в ДНР и ЛНР - это ни для кого ни секрет. Те люди, которые ведут за собой остальных, имена которых у всех на слуху. Сегодня уже становится ясно, что ведется целенаправленная война против руководителей ополчения, людей, которые наиболее ярко проявили себя в борьбе с украинской хунтой.

В выходные сообщалось о том, что Михаил был ранен под Авдеевкой. Утром  в 6 часов стало известно, что стреляли целенаправленно по его кабинету из РПО «Шмель». Сейчас на месте гибели командира ведется расследование.

Позывной «Гиви» Михаил взял в честь своего деда, который воевал с немцами, судя по всему у известного командира батальона «Сомали» были грузинские корни. В Донецке он прославился своим участием в боях за Славянск и Донецкий аэропорт. За свое участие в обороне Славянска награжден двумя георгиевскими крестами и медалью «За оборону Славянска», также награжден орденом «Герой ДНР».



Как известно, ранее, в октябре 2016 года в Донецке был убит Арсен Павлов, еще один герой Донецка, известный по позывным «Моторолла». Целенаправленное уничтожение украинской стороной лидеров ополчения имеет свою цель. Власти Донецка расценивают такие действия Киева, как провокацию. Можно также, расценивать эти действия украинской хунты как месть успешным командирам донецкого ополчения. Отряд Мотороллы «Спарта» принимал непосредственное участие в освобождении донецкого аэропорта от украинских силовиков.



А в прошлую субботу в Луганске произошел еще один теракт, в следствии которого погиб глава управления народной милиции ЛНР Олег Анащенко. Все эти теракты показывают, что украинские силовые структуры не гнушаются подрывными, террористическими действиями, направленными против основных лидеров ДНР и ЛНР. По сути Киев объявил республикам и их руководителям террористическую войну.

*Всего по данным ООН в Донецке за три года погибли около десяти тысяч человек.
Tags: Гиви, ДНР, ЛНР, Моторолла, СБУ, Украина, терракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek июнь 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →