qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Политика Путина устраивает Дональда Трампа



Время меняется, и в этом времени меняемся мы, наши взгляды, наши теории о том или ином явлении. Сегодня мы живем в весьма необычное время. Каждый день, с интересом вглядываясь в лицо нового американского политика Дональда Трампа, начинаешь понимать, что, скорее всего, благодаря провидению или интуиции тех, кто его выбрал, простому американскому народу, мир получил довольно необычное «явление»: президент страны, который имеет свое, отличное от многих мнение. Видимо это и шокирует тех, кто выходит на улицы маршировать против него, получая за это свои гонорары.

Пока неизвестно, каким будет вклад этого человека в мировую историю. Понятно одно - его трудно заставить говорить неправду, лгать и изворачиваться он тоже не будет. Дональд Трамп пройдя через предвыборное унижение, огромное количество лживых и порой грязных заявлений в его адрес, ценит правду, даже если она идет в разрез политике демократов, которая была до него. 



Политика лжи и грязи, которая, к сожалению, для многих в США и на Западе стала в последнее время нормой. И многие стали уже просто не замечать, что говорят неправду.

Скажите, разве можно не уважать человека, когда в своем интервью известный американский телеканал Fox News, по заготовленным заранее старым шаблоном пытается навязать Трампу мнение о том, что президент РФ Владимир Путин – «убийца», а Трамп отвечает как он думает, а не так, как этого хотелось бы каналу. Можно только представить, какой случился у ведущего интервью Билли О'Райли когнитивный диссонанс и разрыв шаблона, когда спокойный президент спросил его в ответ о якобы «невинности Америки» и продолжил тему про убийц. Трамп знает, о чем говорит. Его самого недавно, принародно хотели убить на собственной инаугурации, о чем миленько и заранее сообщил всем американский канал BBC.

Но Дональд Трамп жив, и будет выполнять все свои обещания, невзирая на то, кто и что ему пытается навязать. Он готов сотрудничать с Россией в самом главном и важном вопросе для него – борьбе с международным терроризмом. Он готов идти на сближение, невзирая на слухи, домыслы, и нелепые обвинения Путина. И это, согласитесь, совсем другое, что было раньше. Остается дождаться реальных шагов американского миллиардера в этом его начинании, когда Россия и США смогут протянуть друг другу руку взаимопомощи.
Tags: владимир путин, дональд трамп, политика путина, россия и США
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments