qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

РОЛЬ ЖЕНЩИНЫ В ПРИРОДНОЙ СIЛЕ?


Роль женщины в Природной Сiле уже определена понятием семьи. Женщина, где и как? Женщина – за мужем – замужем. Для неё ведомая система, та, которая ведёт по жизни и защищает, это муж. Поэтому она и за мужем, за его спиной, он её как бы оберегает. Поэтому что делает мужчина для блага Рода, а значит и для блага её, это уже вопрос как бы решённый и снятый с обсуждения. Поэтому, что бы мужчина ни делал, я говорю, не самец, а мужчина, он делает на благо своей семьи, на благо своего Рода, а значит, уже и на благо своей супруги. Поэтому в старые времена супруга всегда во всех начинаниях всегда была на стороне своего супруга, своего мужа.

Поэтому если она будет против него выступать, то значит, он не будет давать ей свою защиту. А это значит, что он её не будет снабжать не только Природной сiлой, но и не будет снабжать её защитной сiлой. Ведь Природа защищает кого? Она защищает того, кто находится в гармонии с Природой, и Природа избавляется от дисгармоничной системы. Поэтому здесь и вопроса не стоит: Женщина всегда призвана продолжать другой Родъ. Поэтому она – замужем. Она находится под покровительством и защитой мужа: её приняли в новый Родъ на правах, каких? Её приняли на правах равноправного члена семьи. Но ты не путай славѧнскую семью с советской семьей. Советская семья была построена на принципах иудаизма. А это совершенно другая система. Но мы сейчас не обсуждаем иудейские семьи, они как хотят, так они пускай и живут. Мы сейчас обсуждаем славѧнские. Её приняли в другой Родъ, и она уже становится одной из данного Рода. Она рожает детей, продолжающих этот Родъ, куда её приняли. У неё поменялись Боги- покровители. Боги данного Рода уже покровительствуют ей. И как же она будет выступать против этого Рода? Тогда все эти Боги от неё отвернутся: «Мы её защищаем, а она нам тут эмансипацию устроила»! Ну, и иди, и устраивай, где тебе это удобно. Кто будет потом с такой женщиной общаться? Да никто. А почему? А потому что она изгнана из Рода, который взялся её оберегать. А она не приняла это, поэтому: «Ну, и иди». Поэтому и есть выражение: «Нет разведённых мужчин, есть женщины, изгнанные из Рода за нарушения Закъна Рода». А Закънъ Рода гласит: «Все до единого в Роду трудятся и созидают на благо Рода». Всё. Природа созидает на благо Природы. Родъ созидает на благо Рода. Что тут не понятного?

Это есть ролевая функция женщины, её Природная Сiла используется воздействием на Сiлу Природы и при этом, рождение каждого ребёнка омолаживает женский организм на три года. Внутренняя Сiла. Она как бы вкладывает Дɣшу, но и получает соответственно от мужа и от Природы за счёт омоложения. Женщины у нас знают, что их Сiла в их слабости, якобы. Хотя никакой слабости нет. Это просто так сформулировано. Ну, хитрят, женщине выгодно как бы быть слабой, беззащитной, чтоб муж защищал. Вот, к примеру, поместите в Антарктиду голого мужчину и голую женщину. У женщины Природная Сiла начинает на неё влиять, начинается обильная работа всех желез, вырабатываться подкожный жир, и женщина выживет в любой мороз. А если мужчине не дать тёплую одежду, то он – всё, может помереть.

Но организм обновляется. Просто вот на это вот советское и демократическое вранье посмотреть нужно со стороны. С одной стороны, это и вранье относительно больших величин, но чтобы вранье воспринималось оно дополняется на 90% лжи, 10 % правды, сверху как бы примазано. И вот эти 10% — продолжительность жизни женщин она всегда выше мужской. Но только каких женщин? Тех, кто рожали. Они как бы получили дополнительную Природную Сiлу и себе как бы продлили жизнь. Не зря же говорится: 45 – баба ягодка опять. Она рожает. Недавно русская женщина попала в Книгу рекордов Гиннеса – родила в 68 лѣтъ. Но мужчина может так же, как и женщина жить кругами. Мужчину губит что? Не внимательность женщин и трата Природной и внутренней Сiлы на ненужные дела. А ненужные дела, какие?

Вместо того, чтобы созидать на благо Рода, он начинает жене разъяснять почему он так подумал, т.е. нервничать эмоционально. Мало того, что он нервничает на работе, втолковывая каждому, что и как нужно делать: сварщику и пр. рабочим, а потом он приходит домой, а там современная жена с бутылкой пива и с четвероногим другом – диваном. А в холодильнике мышь повесилась. А на плите пустые кастрюли, и к тому же грязные. А почему? Хотя деньги лежат. « — А ты чё, в магазин не сходила, ничего из продуктов не купила»? Она: « – Ой, мне плохо, мне нездоровилось. Я слабая женщина, не надо на меня кричать». И эта слабая женщина может и 2-х пудовой гирей запустить, если что не по ней, и тут же куда её слабость девается? А некоторые и скалкой, и сковородкой, а сковородки-то иногда не лёгкий тефаль, а российский чугун.

изъ лекцій Асгардского Духовнаго Училища
Tags: роль женщины
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments