qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Новости Путин: на рабочей встрече с губернатором было принято решение об улучшении дороги из села

История села Серебрянки, затерянного в уральских горах сегодня может стать показательным примером для всех, кто считает, что в России существует две проблемы дороги и…  сами знаете кто. Скорее всего, неординарное решение, принятое на встрече президента РФ с губернатором Свердловской области Евгения Кувайшова говорит о том, что проблема по-прежнему остается нерешенной. Обо всех тяготах местных жителей в отдаленном уральском селе поведал Владимиру Путину журналист на пресс-конференции, состоявшейся  в конце прошлого года. Кстати говоря, у местной администрации было достаточно времени уже хоть как-то отреагировать на этот вопиющий случай.


Село Серебрянка находится далеко от уральских промышленных центров, и поэтому все трудности сваливаются на голову местным пенсионерам, решить которые они просто не в состоянии. Из-за того, что село во время весенней распутицы становится практически недоступным, старикам приходится кое- как перебиваться, брать продукты в местном магазине в долг, поскольку нет возможности получить свою пенсию в близлежащем городе. Всего, каких-то пятьдесят километров отделяет их от цивилизации, но это страшно, согласитесь, старость не должна быть приговором для этих людей.



Удивительно то, что президент такой огромной страны вынужден зачастую решать проблемы местного масштаба, только потому, что администрация районов и областей явно не дорабатывает, или попросту, не обращает внимания на сигналы о помощи от людей. Конечно, дорога будет отремонтирована в этом, отдельно взятом селе , поскольку были выделены дополнительные средства для ремонта. А сколько таких же сел и деревень разбросано по всей стране?


Особое внимание Владимира Путина к таким важным социальным проблемам говорит о том, что стоит задуматься не только Свердловскому главе области о том, чтобы все таки  починить дорогу в срок, а и другим представителям власти на местах заняться немедленным решением социальных и насущных проблем, чтобы навсегда ушла из нашего обихода эта обидная и скверная поговорка про дороги и дураков. Кстати говоря, им нужно просто научиться тому, как внимательно и быстро решает эти вопросы президент страны, вникая во все местные особенности.
Tags: владимир путин, дороги в россии, евгений куйвашев, новости путин, политика путина, президент РФ
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments