MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Украинская православная церковь удивляет своей бездуховностью

Оригинал взят у ageev013 в Украинская православная церковь удивляет своей бездуховностью
События на Украине поражают: заявление Дещицы о том, что Путин ... (если бы я вела программу на телевидении, то меня бы запикали) ... ещё не успело забыться да и проститься, собственно, как вновь украинские чиновники изумили всю российскую общественность. Я думаю, что и многие украинцы изумились такому хамству. Всё таки не вся Украина в категории "безкультурщина" ходит.
Представляете? Теперь обругали патриарха Кирилла! Аж два раза! Святейший патриарх Кирилл должен был ехать в Херсон. Сначала мэр Херсона сказал, что патриарх Кирилл не имеет ничего общего с духовностью и что его не ждут; затем министр Юшкевич стал защищать своего коллегу, что вроде как прав мэр, всё правильно говорит.
Обсуждения Украина не за горами. Я только не понимаю - как может любой политический деятель высказываться в таком духе при честном народе? Какой пример? Какие времена... Украинская православная церковь забыла, что такое духовность и примиримость.
fd075e3cc094a98d7d63384cebf62579
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments