MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Theodor Bastard создает магию



Theodor Bastard - особая группа. Она всегда стояла отдельно от всего музыкального, что происходит в стране и в Санкт-Петербурге. Каждое выступление группы это, скорее некое шаманское действие, или музыкальный перфоманс, соединение разных оттенков музыки и стилей в одну, единую живую нить. К этому, как особая приправа,  добавляются обычно еще и танцы, и звучание различных экзотических инструментов.

В этот раз, в Эрарте произошло некое действо, совершенно непривычное для всех слушателей и фанатов группы. Во-первых, это был камерный концерт, с сидящими зрителями, зал был полным, но это несоответствие не давало покоя весь вечер.

Во вторых, в составе команды произошли определенные изменения - был добавлен классический инструмент в виде вилончели, немного изменив этим этнический, привычный строй музыки. Стоит отметить, что этот эксперимент прошел вполне удачно. По крайней мере, этот концерт оставил своеобразное послевкусие, определяющее новый взгляд на творчество этого коллектива. Продолжение и фотогаллерея здесь




Tags: музыка, субкультура, эрарта
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments