MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Стоит включить эту лампу, и обычный дом превратится в сказочный дворец


Польский дизайнер Пшемек Кравчински вырезает свои прекрасные лампы Calabarte из обычных тыкв. Если такой светильник не горит, это просто симпатичная резная вещица. Но настоящие чудеса случаются, когда темнеет. Причудливая игра света и тени превращает скучные стены современной квартиры в изысканные волшебные чертоги, а саму лампу — в произведение искусства.



За безупречностью техники мастера стоит очень серьезная подготовка. Пшемек изучал инженерное дело в колледже, а потом несколько лет работал в архитектурной студии. Однажды от нечего делать он попробовал свои силы в резьбе по тыкве и очень быстро понял, что это не просто хобби, а настоящее дело жизни.
Предлагаем насладиться красотой ламп Calabarte, при свете которых хочется верить в сказки и мечтать о далеких путешествиях.
















Tags: дизайн, красиво
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments