MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Category:

Алексей Навальный взялся за детей



Многим в России известно, что собой представляет Алексей Навальный.  Неудавшийся политик, занимающийся интернет-расследованиями на потеху либеральной публике. Ни одно расследование Навального так и не было подтверждено, но это его не останавливает. Он продолжает выпускать свои бесконечные «сенсационные разоблачения», необоснованно обвиняя и унижая достоинство уважаемых известных людей, сделавших много нужного для своей страны, но в чем-то перешедших дорогу Навальному или его заказчикам.

Психологически он действует выверено и просто, настраивая одних граждан против других. А для того, чтобы быть более доступным и повысить свои  рейтинги, Навальный ведет  видеоблог, рассчитанный на абсолютно неискушенную публику от 14 до 20 лет. Ими достаточно легко манипулировать: вранье новоявленного видео-блогера никто не перепроверяет на достоверность. Тем не менее, Алексей делает вид, что его расследования – это серьезная и кропотливая работа. На самом деле все иначе, ведь Навальный – извращенец фактов.

Как доказательство здесь можно привести «дело» депутата-единоросса  Сергея Железняка и его дочерей. Последние нападки блогера вновь направлены на него. Депутат был одним из авторов закона о цензуре в интернете  и иностранных агентах, он активно выступал за принятие закона, по которому митингующих могут штрафовать на сумму до 300 тысяч рублей. Без сомнения, это и явилось главной причиной первого расследования Навального в 2012 году против Железняка.

Но главным обвинением тогда стали не эти факты, а наличие у депутата дорогостоящих автомобилей и двух квартир, якобы приобретенных на бюджетные средства. Навальный, слепив свое обвинение, как обычно, «на коленке», не удосужился проверить истинные факты. Сергей Железняк пришел в Думу с должности управляющего директора компании News Outdoor, где его работа прилично оплачивалась. И именно на эти деньги были совершены все дорогостоящие покупки.

Осознав, что расследование не дало ожидаемого общественного резонанса,  Навальный обвинил депутата в том, что его дети учатся не в России и это «крайне непатриотично». Да и дорого очень. Но ничего нового Алексей Навальный и здесь никому не открыл. Железняк, в ответе на обвинение Навального, прикрепил фото налоговой декларации, из которой следует, что в 2007 году он заработал порядка ста миллионов рублей. И вдобавок объяснил ему, что такое истинный патриотизм: «Патриотизм заключается не в том, чтобы ходить в лаптях, плести лозу, слушать только балалайку и покупать со слезой на глазах некачественные товары, произведенные по соседству. Истинный патриотизм в том, чтобы реализовывать себя в стране и на благо страны».

Сергей Железняк подробно рассказал и об образовании своих дочерей: «Ничего плохого и непатриотичного в этом не вижу, получат образование, приедут домой, и будут полезны стране в том качестве, в котором захотят».  Кстати, он отметил и тот факт, что если их и его лишат права въезда в те страны, где они сейчас учатся, это будет неприятно, но он переживет, а дочери вернутся и закончат обучение здесь».

Абсолютно уверена,  что основной задачей Навального в этой истории являлось лишь создание очередного грязного «информационного шума». А приплетать к этому скандалу детей, так вообще запрещенный прием. 
Сам депутат  написал в своем аккаунте в Facebook: «Навальному: Если Вам постоянно кажется, что вокруг воняет, задумайтесь, может, причина - Вы? Алексей очень невнимательно, а, скорее, специально неряшливо подготовился к излиянию «компромата» по поводу меня и моих детей. Ничего противозаконного и непристойного он и его команда на меня не нашли, поэтому Алексей решил заняться передергиванием и жульничеством с данными, находящимися в открытом доступе»

Это первый случай, когда Алексею Навальному впервые лично ответил человек, на которого блогер устроил свое очередное гонение, ведь основная цель Навального – очернить уважаемого в обществе человека в интернете, создав вокруг этого очередную грязную, информационную шумиху. Но не вышло. И сейчас эта история повторилась.

Навальный решил заново «наехать» на Железняка, обвинив его в том, что «дочери так и не вернулись» в Россию, приводя в доказательство ссылки на странные аккаунты Анастасии (одной из дочерей) в Фейсбуке и LinkedIn.  Согласитесь, весьма удивительное обвинение само по себе. Дочери с того времени выросли, одна из них вышла замуж за шотландца, и вполне понятно, что она  давно принимает решения самостоятельно. Вот как моментально отреагировал на нынешние нелепые обвинения Сергей Железняк: «
То, что Навальный в очередной раз делает целью своих лукавых информационных взбросов моих дочек, свидетельствует не только о его человеческих качествах, но и о том, что ничего реального он предъявить мне не может, поэтому и опускается до обсуждения личной жизни детей. Вся его сказка про страшного и хитрого Железняка - просто выплеск обиженной, подлой, завистливой Лёшиной сути. А личная жизнь детей - извращённый повод привлечь к содержимому, выплёскиваемому в сеть, побольше нездорового интереса.»

Желание Навального «проехаться»  в очередной раз по детям, не имея никаких конкретных фактов коррупции или чего либо против самого  депутата. Такое ощущение, что у него просто просто нет никаких обвинительных фактов, а тема детей, оставшихся за границей, не дает ему покоя и становится навязчивой  идеей...

Снова обвиняя депутата в том, что он обучает своих дочерей за границей, сам Навальный, наверное, просто забыл о том, что он и сам закончил зарубежный университет, а его собственные дети ежегодно отправляются в «летний языковой лагерь», расположенный в США.


Плюс ко всему, есть информация о том, что его жена и дети постоянно живут не в Марьино, а в США,и он постоянно туда летал, пока не получил условный срок.  По городу «Революционер» катается то на «Инфинити», то на «Ламборгини», а последний Новый год отмечал не в самой дешевой для туристов стране – Мексике. Из всего этого становится понятно, что образ «борца за правду», тщательно создаваемый Навальным в интернете, далеко не соответствует реальному положению дел. Алексей Навальный, в отличие от депутата, декларации о доходах не заполняет и налоги с иностранных «грантов» по-прежнему в казну не платит.
Таким образом, в очередной раз все обвинения и очередное липовое «расследование» Алексея Навального,  направленное на дискредитацию честного имени депутата Сергея Железняка, показывает нам лишь его принцип уничтожения  противников. Но и это он делает из рук вон плохо!


Tags: дети железняка, навальный - извращенец фактов, навальный и железняк
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments