MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Политика Великобритании держится на трёх китах: боли, несправедливости и безнаказанности

Оригинал взят у igerenbart в Политика Великобритании держится на трёх китах: боли, несправедливости и безнаказанности

У меня лично на каждую страну свои ассоциации. ЕС 2014. К примеру, Франция - романтика, поцелуи с видом на Эйфелеву башню. Помню, как искали её с женой, как варвары какие-то. Италия - сразу вспоминаю гондолы по 100 баксов, голуби. Не случайно вспомнил про гондолы: покататься пять минут и выложить 6 000 рублей за двоих. Ну жена захотела, что я ей кайф ломать буду.
Африка: небольшой водоём, а рядом с ним толпа нищих детишек со старенькими ведёрками. Зрелище меня просто поразило. После поездки я неделю экономил воду: принимал только душ, а потом тараканы с головы убежали (с)

Белоруссия: чистота, порядок. В Белоруссии я был в санатории, просто восхитительное место на земле. Такое ощущение, что вернулся назад, в СССР. И только телевизоров старых не хватает.
Украина: ну здесь не буду, у меня эта страна сейчас только майданом вспоминается, да Порошенко, да хаосом. Великобритания: королева Елизавета, монархия, все такие в красивых платьях и с веерами. Так я ассоциировал Великобританию до последних новостей. Новости ЕС. Пытки, аресты, тюрьмы и покалеченные души - вот какой мне видится эта страна в свете последних событий. Ассанж, что критиковал Америку, был посажен с тюрьму без обвинений, объяснений, над его телом производились пытки. Будучи в сознании, Ассанж (wikileaks) кричал: "за что? мне нужен адвокат". Естественно, никакого адвоката Ассанж не увидел.Его били током по ногам, иногда он отключался и тогда его приводили в чувство, облив ведром воды. Потом опять мучили.
Я вроде мужик, парень... Но услышав что именно делали с Ассанжем, мне реально стало не по себе. Я не хочу больше пересказывать этот кошмар. Просто раньше Великобритания была для меня чем-то таким... недосягаемым, королевским, независимой страной, которая борется за свои права. А на деле оказалось, что может Великобритания и независимая, только достигает она своих прав такими чудовищными способами.Политика Великобритании держится на трёх китах: боли, несправедливости и безнаказанности.

36738EB0-9497-437A-81C4-ED7043C3AAB7_mw1024_s_n

Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments