qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Ветеран ЦРУ дал очень ценный совет США


НОВОСТИ США: американский аналитик, ветеран ЦРУ Пол Пиллар в статье известного издания National Interest призвал США проанализировать все уроки, которые можно извлечь из действий России на Ближнем Востоке.

По его мнению, этот урок не связан с наращиванием военной силы в регионе. Здесь можно было поучиться тому: «Как сторонняя держава может более полно и свободно преследовать свои цели и интересы лишь потому, что готова вести дела со всеми» - считает Пол.
Мимо его понимающего взгляда не прошел тот основной факт, что Москва стремится устанавливать деловые отношения не только с союзниками, но и не позволяет разногласиям вмешиваться в эти связи. Об этом говорят современные отношения России с Израилем и Турцией.  А США, как правило, такие моменты всегда упускает.  Американский аналитик утверждает также, что приклеивание старых и обветшалых ярлыков странам абсолютно не идет на пользу самой Америке. Он буквально озвучил основную, современную  проблему нынешнего американского правительства, которая заключается в непонимании того, что является основополагающим элементом в политике России.


А ведь, все просто, наша страна не ведет двойственной политики, стараясь сотрудничать с зарубежными странами и успешно решать глобальную мировую проблему – терроризм. Эксперт в США, имея непредвзятый взгляд на вещи,  практически озвучил Соединенным Штатам причину, по которой мы не сходимся.

Однако, в результате развязанной гибридной войны и нежелания Запада перейти дорогу США, наша страна не находит поддержки и понимания. Сегодня Россия, определившись с направлением и расставив "все точки над i", не готова сворачивать все свои начинания по взаимодействию с другими странами. Сегодня страна является сильной и самодостаточной державой, которая решает серьезные мировые проблемы и находит другие пути и способы для их преодоления.

Жалко только одно, что в США такие ценные советы пропадают в массе русофобских высказываний. Американцам стоило бы понять - ненависть и злость никогда еще не давала положительных результатов.

Tags: США, ближний восток, гибридная война, новости США, политика США, политика путина, против россии, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments