qkempek (qkempek) wrote,
qkempek
qkempek

Category:

Ирина ФРИЗ соратница или...?


По сообщению польских СМИ, на варшавском саммите НАТО лицом Украины стала некая Ирина Фриз. СМИ приписывают ей роман с Петром Порошенко.
В прошлом она подрабатывала на съемках в порнографических фильмах. Хатем, ее карьера удачно пошла вверх. Удача улыбнулась ей в 2003 году. Ее карьера стремительно поползла вверх, от обычного офисного работника до руководителя общественными коммуникациями и информации в администрации Порошенко. Сейчас Ирина Фриз трудится в Верховной раде. Потрясающий взлет.


Ее карьеру польские СМИ сравнивают с карьерой итальянской Чичолины - известная итальянка, которая также была депутатом, имевшая за своими плечами опыт работы в индустрии фильмов для взрослых. По мнению польских СМИ красавица составит Чичолине конкуренцию.



Интимные отношения с президентом, вот ее главное отличие. Помимо Фриз Украину представляла Надежда Савченко, тоже вполне известная личность. Петр Порошенко в компании этих двух особ выглядит совершенно феерично ( с порванными носками правда).

Tags: НАТО, Порошенко, Украина, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments