MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Французская полиция пресекла столкновения между болельщиками из России, Уэльса и Англии

Полиция произвела ряд задержаний. Британский таблоид The Sun опубликовал видео беспорядков в Лилле. Согласно записи, английские и валлийские фанаты объединились и совместно провоцируют российских болельщиков скандированием «К черту Россию», а также забрасывают их бутылками. Российские фанаты пока воздерживаются от столкновения, сообщает «Спорт Экспресс».
Отмечается, что английские болельщики целенаправленно последовали за российскими фанатами в Лилль, информирует Sportbox. Здесь в среду пройдет матч группового турнира между сборными России и Словакии.
Один из английских фанатов на вопрос, зачем он приехал в Лилль, прямо заявил, что «их тут ждут». Английские фанаты стали нарушать общественное спокойствие прямо на привокзальной площади. Фанаты сборной Англии закидывали полицейских стеклянными бутылками и железными банками. Несколько десятков англичан собрались с английскими флагами и кричали, что «приехали мстить за Марсель».
Tags: россия, уефа
Subscribe
promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments