MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Линия жизни. Весна. Мы только начинаем!


Вчера, в художественной галерее МАСТЕР (директор Тамара Гавриловна Семенова) прошло необычное, праздничное  мероприятие посвященное женщинам. Весенний, модный показ трикотажа «Линия жизни. Весна», который  был  организован известной, общественной организацией «ОнкоЛига».

Этот показ послужил своеобразной, интерактивной презентацией реабилитационного центра для онкобольных женщин.
Участниками показа стали женщины, излечившиеся от онкологических заболеваний. Также в этом необычном показе участвовали и врачи онкологи. Казалось, абсолютно несовместимые вещи: эта страшная болезнь и показ мод. Трикотажные платья от модного дизайнера  Клавдии Смирновой, прически, макияж, все это было предоставлено для моделей совершенно бесплатно, своеобразный подарок на восьмое марта.

Организатор этого небывалого действия, Татьяна Ермакова, говорит о том, что главным был  даже не сам показ, а сам процесс. Когда у людей, в течение трех недель подготовки,  зажигаются глаза, меняется походка и выпрямляется спина. Сам этот проект, считает она, просто необходим для полной реабилитации бывших больных, возможность попробовать себя в том, о чем раньше и не могли мечтать.

Все они делали это впервые в своей жизни. А так и не скажешь.

Какая осанка!


Какой взгляд!

Загадка подиума! Незнакомка наших дней.

По моему, это прекрасно!

Просто "Звезда подиума" ! А так и не скажешь, что человек впервые вышел на подиум.

Лишь один проход по подиуму способен изменить любую женщину, ну кто об этом не мечтал с самого детства! И вот, в этот весенний день, накануне праздничного дня, мечты вдруг становятся чудесной реальностью. Поддержать их в таком серьезном шаге пришли известные актеры и музыканты.



Ведущими на вечере были такие известные в нашем городе люди, как певица Афина и артист Сергей Дружко. Знаменитый танцевальный шоу-балет «ПРЕМЬЕР» завершил этот необычный показ, дополнив и расцветив его яркими и необычными красками весны.






Галерея была заполнена гостями, родственниками и близкими.  Несколько недель моделям пришлось учиться ходить по подиуму, держать осанку, улыбаться и радоваться. Для кого- то из них это было сложно, а кто-то, буквально  за эти полчаса, стал неожиданно для себя, фаворитом, и публика их встречала особенно тепло. Само место, пронизанное художественной и  тонкой нитью бытия, располагало именно к такому восприятию происходящего.


Поздравить девушек и организаторов пришли артисты Татьяна Агафонова, Кристина Кузьмина. Музыканты Ольга Фаворская и Анна Шульгина исполнили для гостей несколько своих чарующих произведений.


Тепло и нежно они приветствовали  и девушек в «розовых масках». Это те гости «ОнкоЛиги», кому еще предстоит борьба с раком. Одной из них  был подарен ангел, сделанный руками мастера.
А к концу вечера, сквозь маску, стало понятно, что она улыбается.

Мужчины на заднем фоне присоединяются к поздравлениям!


А Татьяна Ермакова, организатор этого мероприятия, напишет у себя потом, в соцсетях: «Три недели готовиться, бегать на репетиции, переживать до почесухи… Встречать гостей, обняться с дорогими, любимыми, ставшими такими родными… уткнуться носом в их плечо и сказать -"я так тебя ждала", радоваться и восхищаться, гордиться и завидовать самой себе…

Выслушать лавину слов уважения, получить ведро тюльпанов и потрясающие дизайнерские букеты, обмывая эти дорогие подарки в соседнем кафе карельским бальзамом с соком, заедая пельменями по-узбекски.
Приехать в пустую квартиру с тремя мешками подарков и абсолютно пустой головой , плакать от того, что ВСЕ УЖЕ ПРОШЛО...и жалеть…жалеть...жалеть...каждый миг, каждое мгновение, ловить воспоминания как самый дорогой подарок..
К концу суток вздохнуть обреченно и...
начать готовить новое масштабное мероприятие!

Ждите!
Я не дам вам скучать!
Мы только начинаем!!!»



Tags: весна, линия жизни, онколига, показ мод
Subscribe

promo qkempek june 3, 2018 01:24 Leave a comment
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments