MR.ICE (qkempek) wrote,
MR.ICE
qkempek

Украина вновь готовится воевать


В конце года принято подводить итоги. И вот спустя два года можно сделать вывод о том, насколько Петр Порошенко готов улучшать ситуацию в  своей стране. Похоже,  основная концепция Порошенко и его приспешников  заключается в продолжении гражданского противостояния.
Как минимум, странно, что это время приходится на зимнее время года, когда катаклизмы и лишения народа, связанные с холодами, могут обернуться настоящим бедствием для всей страны. Обидно, что для предотвращения подобных бед не делается ничего.
Нынешняя Украина - это раздолье для проявления экстремизма и радикализма. Так, например энергетическая блокада Крыма, организованная радикалами «Правого сектора» и Джемилевым  ударила и по самой Украине. После которой, единая энергосистема государства, итак, дышащая на ладан, едва не развалилась.
«Правый сектор», кстати, после того как взорвал опоры ЛЭП, почуяв неладное, быстренько ретировался. А «крымские татары» остались на своих местах. А в начале декабря к ним наведались гости из турецкой радикальной исламистской организации «Серые волки» , широко известной акциями устрашения и прямыми связями с ИГ(ДАИШ)*. И эти связи показывают истинные цели и «крымских татар» в том числе. Так, в украинский регион, без того насыщенный радикализмом, проникает и исламский радикализм. Насаждаемая Турцией  идеология неоосмнанизма особенно касается Крыма и прилежащих к нему районов. В их представлении Крым, является частью тюркской империи, о воссоздании которой все чаще говорят турецкие идеологи и правители.
Также на территории, занимаемой крымскими татарами, и контролирующей подходы к ЛЭП, стали появляться вооруженные люди, называющие себя представителями батальона «Айдар». Эти бандиты, назовем их так, успели создать определенную атмосферу беззакония  и насилия, что местные фермеры уже готовы собирать отряды самообороны, чтобы им противостоять. Широко известный Ленур Ислямов анонсирует создание  крымско-татарского батальона в составе Вооруженных сил Украины. Никому сегодня нет дела, во что это выльется потом для жителей Украины. И что, по сути, происходит создание еще одной «горячей точки» на Украине, с явно турецким привкусом. Херсонская область, по сути, становится вотчиной «джихада».

И это, притом, что война в Донбассе после принятия Минских соглашений, так и не прекратилась.
Опять же, эскалация военных действий всецело поддерживается Порошенко и правительством.  Несмотря на 7 демобилизацию, вооруженные силы Украины вновь накапливают боевую технику и воинское пополнение на участках линии разграничения. В первых числах декабря ВСУ заняли 5 населенных пунктов вблизи Мариуполя – Широкино, Виноградное, Павлополь и другие. И это уже серьезный повод для возобновления активных военных действий. И сегодня, накануне Нового года на линии соприкосновения вновь ведутся обстрелы и практически военные действия с двух сторон. И что характерно, возобновление активных военных действий, скорее всего, будет приурочено к новогодним общегосударственным и религиозным праздникам.
Кстати, в этом есть своя закономерность. Ведь многие преступления совершались нынешним правительством именно в эти периоды. Если вспомнить первые беспорядки на Украине начались 21 ноября, в день архангела Михаила, покровителя Киева. Начало вооруженного побоища в 2014 году почти приурочено к Крещению, в ночь на 18-19 января. Пасха 2014 и вновь, наступление под Славянском. Обстрелы Донецка и Горловки на Крещение 2015. Что это совпадение, или действительность? Ведь  если рассматривать это вкупе с нападениями на священнослужителей и поддержку нынешними властями непризнанной Украинской православной церкви Киевского патриархата, то объяснение всему этому приходит само.

И сегодня создаются реальные посылы для того, чтобы братоубийственная гражданская война стала еще и религиозной.
Tags: Донецк, джихад, минские соглашения, украина
Subscribe

  • Спящая весна

  • Фаина Раневская

    20 цитат легендарной Фаины Раневской: 1) Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение. 2) Не можете никак…

  • Йога для спокойного сна.

    Беспокойный сон — чаще всего следствие тяжелого напряженного дня. Занятия йогой помогут успокоить нервную систему, улучшить дыхание и…

promo qkempek июнь 3, 2018 01:24 1
Buy for 30 tokens
А вот и заставочка! Какие впечатления? По моему довольно круто.Ролик длительностью 45 секунд был опубликован в пятницу на официальном канале ФИФА в YouTube. В нем изображены главные достопримечательности и символы городов-хозяев чемпионата мира, а в концовке видео показан земной шар в стилистике…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments